website hit counter

親自到點交車服務深獲肯定 《VWCV》累積交付25萬輛新車達成

2017年06月14日 發表

親自到點交車服務深獲肯定 《VWCV》累積交付25萬輛新車達成

圖片來源:VW Nutzfahrzeuge

Volkswagen商用車品牌《VWCV》日前於德國漢諾威(Hanover)客戶中心達成第25萬組客戶親自點交新車的紀錄,這是一輛採櫻桃紅烤漆、搭載輸出102hp 2.0 TDI渦輪柴油引擎的Transporter Van廂式貨車,而這輛Transporter的車主則是來自柏林(Berlin)的園藝家Johannes Haag,Mr. Haag與他的兒子Lander Haag一同在漢諾威據點接下這部新車。

Mr. Haag今後將運用他這輛全新的「Bulli」來載運他的植栽、及園藝使用的各種材料。

VWCV漢諾威(Hanover)客戶中心於2000年5月啟用,2015年,該據點經過為期九個月的翻修改建重新營運,而VWCV所提供的這項客戶親自到點交車服務,每年於德國境內約可交付達12,500輛新車。

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw