site stats

進口佔比屢創新高 《Toyota》第九度蟬聯國內進口車銷售冠軍寶座

2018年06月19日 發表

進口佔比屢創新高 《Toyota》第九度蟬聯國內進口車銷售冠軍寶座

圖片來源:和泰汽車

2017年在各大品牌持續推出新車的帶動下,國內進口車市場呈現大幅成長,根據「和泰汽車」提供的資訊,今年截至12月25日的國內進口小型車新車登錄台數為178,668輛,較去年同期比為109%,佔整體車市比例高達41.6%,其中,《Toyota》品牌進口小型車登錄台數達到30,772台,蟬聯台灣進口車銷售冠軍寶座九連霸,並連續第七年創下銷售新高。

另外綜觀國內車市近年銷售狀況,SUV市場持續發燒,今年截至12月25日止,SUV級距市場新車登錄台數為136,980輛,在總市場佔比高達31.9%,並首度突破三成,而Toyota及《Lexus》雙品牌,更分別稱霸一般品牌、及豪華品牌SUV市場。

▼首年配額2,000輛的Toyota C-HR車系已宣告售罄,而18年式車型在和泰汽車的爭取下也已正式到港。

進口佔比屢創新高 《Toyota》第九度蟬聯國內進口車銷售冠軍寶座

圖片來源:King Autos

Toyota RAV4車系今年的累計登錄台數已達到21,423台,持續稱霸全品牌SUV市場,並締造SUV年度銷售七連霸的紀錄,而新世代跑旅C-HR車系自今年三月份上市以來首年配額2,000輛便迅速地銷售一空,經和泰汽車爭取後,18年式C-HR車系也已到港,並自即日起開始供應,喜愛C-HR的消費者,可逕洽全台Toyota展售中心 賞車。

▼Lexus RX車系今年則確定將持續穩坐國內豪華SUV的銷售龍頭寶座,而NX車系在小改款之後,更展現銳不可擋的銷售氣勢。

進口佔比屢創新高 《Toyota》第九度蟬聯國內進口車銷售冠軍寶座

圖片來源:和泰汽車

而Lexus品牌SUV車系RXNX,今年亦持續熱銷,中大型SUV的RX車系,今年截至12月25日共登錄4,789輛新車,穩坐豪華SUV龍頭寶座,而中型SUV的NX車系則累計登錄共3,600輛,在十月份改款、並追加全新入門車型NX 200 後,至今更已接單逾3,000張,和泰汽車也正持續向TMC原廠爭取配額,以滿足國內消費者需求。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw