site stats

[國王影音] 2018台北車展 ─《Suzuki 》展場搶先看

2018年06月19日 發表

《Suzuki》在本屆車展帶來了被譽為「最高性價比鋼砲」的新一代《Swift Sport》,同時其他成員如Vitara、SX4、Baleno、Swift、Ignis也都沒有缺席這場年度盛會,現場還有一款外觀多了紅色飾條與專屬車貼的Ignis特式版,同樣是《Suzuki》展區上的焦點之一。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw