site stats

不到一萬歐元的超值優選 德國《Kia》追加《Picanto Edition 7 Emotion》特仕車型

2018年02月23日 發表

不到一萬歐元的超值優選 德國《Kia》追加《Picanto Edition 7 Emotion》特仕車型

圖片來源:Kia Deutschland

德國《Kia》針對當地市場中階配置的《Picanto Edition 7》等級車型,推出追加眾多專屬配備的《Emotion》特仕車型,且起標價僅需9,990歐元起(以現時匯率換算約新台幣36萬元),相較於標準配置車型多出最多2,390歐元(約8.6萬)的價格及配備優勢。

Picanto Edition 7 Emotion》特仕車的標準配備包括有恆溫空調、雙前座電熱座椅、電熱方向盤、附USB/Aux-in外接介面的音響系統、Bluetooth免手持無線通訊、遙控中控鎖、四門電動窗、電動調整/電熱除霧後視鏡、光感應自動頭燈、行車電腦、車外溫度顯示、與高低可調的駕駛座椅等。動力部份,Picanto Edition 7 Emotion則可選擇搭配輸出67ps的1.0升、與輸出84ps的1.25升等兩具自然進氣汽油引擎。

德國Kia甫於去年12月追加頂級配置的Picanto X-Line 等級車型,該車型除了擁有crossover風格的外觀設計外,更配置有皮革內裝、以及整合智慧型手機功能運用的7吋觸控螢幕等舒適化配備,而與Picanto GT Line車型相同,X-Line車型也能選擇搭載輸出100ps馬力的1.0 T-GDI三缸渦輪汽油動力。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw