website statistics

授權商議中 《Groupe PSA》將自2020年起於法國境內投產EAT6變速箱

2018年06月19日 發表

授權商議中 《Groupe PSA》將自2020年起於法國境內投產EAT6變速箱

圖片來源:King Autos

為對應自排變速箱車款的需求俱增,《Groupe PSA》與日本Aisin AW之間已進入授權階段的商議,將於未來在法國境內投產EAT6六速手自排變速箱。截至目前為止,EAT6變速箱均由Aisin代工生產,並從日本輸入。

法國Valenciennes生產線所擁有的競爭力,加上該生產線對變速箱工業化生產製程的專業知識經驗均獲得認可,這也讓Groupe PSA能投資一全新的機械加工與組裝產線,來生產EAT6自排變速箱。而全新生產的EAT6變速箱,今後將運用於Peugeot、Citroën、及DS品牌的旗艦車款上,另外也將運用於使用集團模組化底盤打造的Opel / Vauxhall品牌車款上。

▼在日本Aisin AW的授權下,Groupe PSA將自2020年起於法國境內所屬Valenciennes生產線投產EAT6手自排變速箱,屆時更預估將有約30萬具的年產能。

授權商議中 《Groupe PSA》將自2020年起於法國境內投產EAT6變速箱

圖片來源:King Autos

結合Valenciennes生產線獲得認可的生產製程技術、以及Aisin AW在變速箱技術的領導地位,也將使法國製EAT6自排變速箱擁有至高的品質與性能表現,而這項對Valenciennes生產線的投資案,也是Groupe PSA欲將旗下自排變速箱車款銷售翻倍策略的其中一部份。

Groupe PSA採購處執行副總Yannick Bézard表示:「在長達15年於自排變速箱開發、及供應的合作關係下,獲得授權在法國境內投產EAT6變速箱,也將有助於強化Groupe PSA與Aisin AW之間的策略合作關係」。

Groupe PSA官方指出,所屬Valenciennes生產線將自2020年起開始投產EAT6六速手自排變速箱,屆時Valenciennes的年產能將達到約30萬具的規模。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw