website hit counter

2019年式《Dodge Durango Pursuit》換新樣貌再出發

2018年06月19日 發表

2019年式《Dodge Durango Pursuit》換新樣貌再出發

圖片來源:Dodge

在一個多月之前Kingautos國王車訊才和大家分享過Dodge替旗下2018年式《Dodge Durango》增添了警用《Dodge Durango Pursuit》新成員的消息,而就在幾天之前車頭樣貌進行了小幅更動的2019年式《Dodge Durango Pursuit》也終於正是現身。

 

選擇在2018年6月15日於美國New Orleans紐澳良舉辦National Sheriffs’ Association Show現身的2019年式《Dodge Durango Pursuit》外觀部分和以往最主要的差異在於換上了全新設計的水箱護罩、保險桿,除了在視覺效果上帶來新意同時也強化了制動系統的散熱,對於剎車性能、耐久性也都有著正面的提升。

另一方面,2019年式《Dodge Durango Pursuit》也將同時換上運動化調教懸吊系統,希望能夠提升警用車輛在激烈駕駛時的控制力和穩定度。在美國市場上2019年式《Dodge Durango Pursuit》除了標準配置293匹最大馬力3.6升V6引擎,另提供360匹最大馬力5.7升Hemi V8引擎選項,新車預計自2018年夏天起正式展開販售。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw