website statistics

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

2018年10月16日 發表

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

 

幾天之前Kingautos國王車訊才和大家分享過日本MINI Japan在當地推出了訴求成熟韻味的最新限量特別仕樣車《Mini Burgundy Edition》。前幾天Mini品牌也決定在自家英國市場進行產品編成的調整,希望能夠藉著更加簡化的車型讓消費者在購車時免除選擇障礙的發生。

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

▲Classic車型部份提供包括6.5吋資訊系統、DAB數位收音機、藍芽免持通訊系統、車室氣氛照明、自動頭燈等配備

雖然一直以來《Mini》品牌旗下車款便以豐富車型選擇以及高度的客製化服務滿足喜好突顯個人風格的買家需求。只是隨著包含車身形式、動力的多元化,準車主在下定決心搭配出自己獨一無二《Mini》愛車時往往需考慮再三,因此品牌也決定率先在自家英國市場重新調整車型陣容,改以Classic、Sport、Exclusive三款各具特色的車型對應不同取向的消費族群。

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

▲Sport車型提供包括John Cooper Works空力套件、懸吊、鋁圈、方向盤、桶型座椅與Anthracite材質車頂篷等充滿跑格的元素

首先在入門的Classic車型部份提供包括6.5吋資訊系統、DAB數位收音機、藍芽免持通訊系統、車室氣氛照明、自動頭燈以及Mini廠徽地面投射迎賓燈等配備項目;訴求運動取向的Sport車型則提供包括John Cooper Works空力套件、懸吊、鋁圈、方向盤、桶型座椅與Anthracite材質車頂篷等充滿跑格的元素;最後Exclusive車型則是在Classic車型的基礎上增添專屬樣式鋁圈、鍍鉻外觀套件以及MINI Yours Lounge皮質感內裝突顯車輛內、外的高級感。

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

▲Exclusive車型則是在Classic車型的基礎上增添專屬樣式鋁圈、鍍鉻外觀套件以及MINI Yours Lounge皮質感內裝

在進行了產品編成的調整後,未來《Mini》買家在英國市場購車時只需先選擇三門或五門掀背、Convertible、Clubman、Countryman車深形式,接著選擇One、 Cooper、Cooper D,、Cooper S等汽柴油動力,之後進行Classic、Sport、Exclusive車型選擇,最後便來到Comfort、Comfort Plus、Navigation、Navigation Plus Package等套件以及車輛內、外客製化服務讓購車流程更為簡化。

消除選擇障礙《Mini》英國市場調整產品編成

圖片來源:Mini

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw