website hit counter

賽道玩樂新武器 《Revolution》搭載《Ford》V6引擎亮相

2018年11月06日 發表

賽道玩樂新武器 《Revolution》搭載《Ford》V6引擎亮相

 

英國賽車製造商《Radical Sportscars》共同創辦人之一的Phil Abbott近日為喜愛挑戰賽道的車迷帶來了一項新作品,同時也是新品牌《Revolution Racecars》的第一個產品,稱作《Revolution》。這個產品將會是市場上類似產品當中,第一款使用碳纖維座艙與大量賽車科技,售價卻仍然壓在10萬英鎊(當前匯率約為新台幣403萬元)之內的「平價賽道玩具」。

對於設計與製造賽車有著豐富經驗的Phil Abbott表示,Revolution這款專為賽道用途設計的開放式座艙雙座賽車含有來自LMP原型賽車的科技以及安全係數,其優異且容易上手的操控特性和強悍的性能也將能夠讓擁有不同程度駕駛技巧的車手享受到相同的駕馭樂趣。

賽道玩樂新武器 《Revolution》搭載《Ford》V6引擎亮相

▲Revolution出自Radical創辦人之一的Phil Abbott之手。

為了降低車主的成本負擔,Revolution也有著相當良好的耐用度,在原廠規範之下,每10,000公里或100小時才需要進行一次重組翻新的維護作業。不同於Radical旗下車款使用來自Suzuki的引擎,Revolution選擇使用Ford的3.7升自然進氣引擎,在配置了一套專屬設計的排氣管以及調校極佳的引擎軟體之下,不僅動力輸出有300匹,還有著非常迅速精確的油門反應和悅耳聲浪。

所有的動力透過3MO出品的6速序列式變速箱,並且導入了WRC變速箱的技術來確保最佳動力傳輸效率以及妥善率。Revolution的碳纖維單體座艙是由德國DD-Compound負責供應,該公司採用了最新的碳纖維製程來達成高效率的生產速度與最好的碳纖維品質,讓這款賽車的總重僅有675公斤。而Revolution也耗費了相當長的時間進行空氣力學研發,為的就是讓此車達到良好的空力平衡與下壓力,讓Revolution在賽道上有著穩定的操控表現與強大的極限。

賽道玩樂新武器 《Revolution》搭載《Ford》V6引擎亮相

▲Revolution擁有300匹馬力的輸出與675公斤的車重。

圖片來源:Revolution Racecars

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw