website statistics

《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場

2018年11月28日 發表

《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場

 

雖然《BMW 8 Series》才發表不久,但是在本週末即將於德國開展的Essen Motor Show改裝車展上,我們將能夠見到由《AC Schnitzer》推出的第一個8 Series改裝套件,為這台已經跑格十足的大型GT跑車增添更加兇狠的外觀和更優異的性能表現。

雖然目前尚未有動力升級的方案,但是AC Schnitzer預計會為《M850i xDrive》車型提供70匹馬力的動力改裝,將原廠530匹馬力推升至600匹馬力。至於《840d xDrive》也會獲得60匹馬力的動力升級,從原廠的320匹馬力增加至380匹馬力。而無論是柴油或者汽油引擎的改裝方案,都能夠享有AC Schnitzer的保固。

  • 《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場AC Schnitzer操刀的第一款改裝8 Series
  • 《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場AC Schnitzer操刀的第一款改裝8 Series

 

 

AC Schnitzer為8 Series打造的改裝排氣管能夠在強化聽覺效果的同時增加引擎輸出反應,四出尾管也將會搭配口徑105mm的碳纖維尾飾管,讓8 Series有著不容挑戰的氣勢。

為了讓原本就擁有優異操控的8 Series更上層樓,AC Schnitzer提供了短彈簧套件將車高降低20 - 25 mm,車尾則能夠降低10 - 15 mm,藉此降低車身重心換取更平穩的過彎動態。搭配20吋及21吋的AC3鍛造輪圈或是AC1輕量化輪圈,能夠讓8 Series低趴的外型更具氣勢。

《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場

▲加上AC Schnitzer的空力套件與輪圈之後,8 Series看起來更加動感。

身為BMW的旗艦GT,AC Schnitzer提供了全車空力升級套件,著重在增加此車下壓力與空力平衡。由於這次發表的改裝作品屬於原型階段,因此部分空力組件是採用玻璃纖維製成,但是AC Schnitzer表示正式量產的套件將會全數以碳纖維材質打造。

這組空力套件將會包含一套碳纖維前下導流板、前保桿導流鰭片、前保桿進氣口飾蓋以及引擎蓋通氣孔,藉此增加車頭下壓力和引擎室的通風散熱效果。車尾部分則提供了一支碳纖維尾翼、大型後下導流板與側裙。除了能夠強化8 Series低扁流線的車身輪廓之外,也能夠顯著的提升車尾下壓力。

  • 《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場AC Schnitzer碳纖維前下導流、保桿鰭片與碳纖維進氣口飾蓋
  • 《BMW 8 Series》旗艦第一改 《AC Schnitzer》改裝作品登場AC Schnitzer碳纖維尾翼與大型後下導流

 

 

圖片來源:AC Schnitzer

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw