website hit counter

《HondaJet》女性雇員以飛行為重症患者獻出關懷

2019年02月23日 發表

《HondaJet》女性雇員以飛行為重症患者獻出關懷

 

於Honda Aircraft Company(HACI)服務的Ashley Hayes小姐,因她個人的興趣、以及對航空所具有的熱情,讓她在工作之餘,更能飛向藍天、並藉此幫助更多的人。在成為合格的飛行員後,Ms. Hayes也藉由這項專業技術、以她獨特的方式,來協助各個慈善機構,以飛行的方式來護送重症病患。

「我總認為如果能飛、那一定很酷,不過在我進入Honda Aircraft之前,我根本沒想過能駕駛一架飛機、甚至看著一架架的《HondaJet》被打造出來。我想,如果我能學習如何飛行,或許我能幫助Honda打造一架更好的飛機」;Ashley Hayes說道。而在美國Honda所主導的「What Makes a Honda is Who Makes a Honda」系列短片中,Ms. Hayes便是最後一集的主角。

在美國境內,女性飛行員的比例僅佔有約6%,不過這並無法阻止Ms. Hayes前進,她以熱情、與正向動機來迎接全新的挑戰,不論是考取私人飛行執照、或是利用這項技能來協助在地的慈善組織及團體皆然。

《HondaJet》女性雇員以飛行為重症患者獻出關懷

▲Honda品牌的羽翼之夢已延伸至天際,而Honda員工們的創意與正向動機,更讓「The Power of Dreams」的品牌理念徹底融入社會及人群。

Ms. Hayes表示:「成為一名飛行員,對女性來說是一份很棒的職業,因為目前航空業界對飛行員也仍有一定的需求。」而目前Ms. Hayes於HACI的技術部門服務,並協助生產全新的HondaJet。

Ms. Hayes同時也是數個慈善組織、包括「Angel Flight」在內的志願性飛行員,她以無償的形式,協助重症傷病患者的空中醫療運輸。「這就像我們在Honda所做的一樣,我們在相互照料之餘,更對我們的社會給予照顧」;Ms. Hayes說道。

Who Makes a Honda系列影片,便是以Honda員工們為例,並宣揚、傳遞品牌「The Power of Dreams」的理念與承諾,這項全球化的主題理念,更鼓勵所有Honda員工一同構想能為消費者、甚至社會創造嶄新價值的想法及創意,並展現出為實踐這份夢想所做出的決心與努力。除此之外,Honda這系列影片更帶到品牌員工們對工作領域、甚至對社會所做出的貢獻、以及對生活的啟發。

圖片/影片來源:Honda
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw