website statistics

《Mazda CX-3》英國限量特仕《GT Sport Nav+》加料登場

2019年05月20日 發表

《Mazda CX-3》英國限量特仕《GT Sport Nav+》加料登場

 

幾個禮拜前日系品牌《Mazda》才在德國市場推出了以日文誠摯歡迎之意為名的《Mazda CX-3 Kangei》、《Mazda CX-5 Kangei》特別仕樣車,前幾天英國Mazda UK也針對當地市場販售《Mazda CX-3》增添了迎合消費者喜好的全新《Mazda CX-3 GT Sport Nav+》限量特別仕樣車。

 

根據Mazda UK官方在英國當地時間2019年5月中旬所發佈的產品資訊指出,即將於2019年6月1日起在當地正式展開販售的《Mazda CX-3 GT Sport Nav+》是以當地《Mazda CX-3》受到超過75%青睞的頂級Sport Nav+車型做為基礎,在車輛內、外增添了多項廣受消費者喜愛的配置後以限量特別仕樣車的身份正式登場。

 

外觀部份《Mazda CX-3 GT Sport Nav+》提供包括Jet Black Mica、Ceramic Metallic、Soul Red Crystal Metallic在內三款無須加價的車色選擇,搭配亮銀色塗裝車外後視鏡以及點綴於前、後下護板的霧銀色元素展現更具都會風格的樣貌。座艙內《Mazda CX-3 GT Sport Nav+》則採用紅色Nappa皮革的大膽鋪陳展現熱情車室氛圍。

 

在英國市場限量僅有500部配額的《Mazda CX-3 GT Sport Nav+》將沿用原本Sport Nav+等級《Mazda CX-3》搭載具備121匹最大馬力輸出的1.0升Skyactiv-G汽油引擎,搭配六速手排、六速自排變速箱分別報出24,095以及25,095英鎊起跳的建議售價。

 

圖片來源:Mazda UK
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw