website statistics

更精緻洗鍊 新年式《Mazda6》全車系澳洲上路

2019年05月27日 發表

更精緻洗鍊 新年式《Mazda6》全車系澳洲上路

 

為追求品牌所強調的駕馭樂趣,《Mazda》旗下車系在每一次的產品更新也都不斷精進,這次,新年式《Mazda6》車系便以其搭載的最新車載科技、與精簡化的動力傳動系統配置,自即刻起於澳洲市場推出。

本次的產品更新,是在現行二度小改Mazda6車系登陸澳洲後僅一年的時間便予以執行,新車並將提供當地消費者更為精緻化的產品包裝。

為強化其駕馭感受、及動態操控回饋,澳洲規格全新Mazda6全車系均標配GVC Plus動態G力傳導控制系統,這套系統即為原有G-Vectoring Control的升級版,GVC Plus透過對車輛在過彎時的橫向偏擺控制,來提供予更沉著、穩定的操駕感受。另外為提升駕馭時的信心、並增加使用的便利性,包括TPMS胎壓偵測警示、及Apple CarPlay / Android Auto的鏡射整合運用等,也都是全新Mazda6車系的標配。

而全新Mazda6車系寧靜的行路質感,則透過強化的音響系統輔佐,並能提供予更清晰的FM調頻廣播音質。全新Mazda6車系透過追加第二具天線,來擴展音響系統所能接收的範圍,並能抵消二次音波、像是建築物反射音波所產生的收訊干擾。

  • 更精緻洗鍊 新年式《Mazda6》全車系澳洲上路澳洲規格全新Mazda6車系同步提供房車、旅行車的選擇,動力並簡化為僅有兩具2.5升汽油引擎配置。
  • 更精緻洗鍊 新年式《Mazda6》全車系澳洲上路澳洲規格全新Mazda6車系同步提供房車、旅行車的選擇,動力並簡化為僅有兩具2.5升汽油引擎配置。

 

而其他強化舒適性的配備部份,頂級款Mazda6 Atenza配備等級車型更標配有電熱方向盤。

澳洲規格全新Mazda6車系在動力傳動系統配置予以簡化,並提供兩具高效能、高輸出的Skyactiv-G汽油引擎搭配,而兩款汽油動力均搭配Skyactiv-Drive六速自排傳動。首先,是配置有汽缸暫歇機制的Skyactiv-G 2.5升自然進氣引擎,在提供平均14.3km/l的油耗效能之外,這具引擎更能在6,000rpm時輸出190匹(ps)最大馬力,並於4,000rpm時輸出25.7公斤米的峰值扭力。

高階配置的Mazda6 GT、及Atenza等級車型部份,則搭載強勁的Skyactiv-G 2.5T渦輪汽油引擎,這具引擎的渦輪系統能在各轉速域提供卓越的增壓輔助,這具2.5升渦輪引擎更能在4,000rpm時輸出231匹馬力,並於2,000rpm時輸出42.8公斤米的扭力。

澳洲市場規格全新Mazda6車系自即刻起於當地展開銷售,新車並同步提供四門房車、及五門旅行車的車體型式選擇,配備等級則有Sport、Touring、GT、及Atenza等四款,共八款車型的編成。售價部份,入門款Mazda6 Sedan 2.5 Sport房車車型為34,490澳幣起跳(以現時匯率換算約新台幣76.7萬元),頂級款Mazda6 Wagon 2.5T Atenza則為51,190澳幣起(約113.8萬)。

圖片來源:Mazda Australia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw