website statistics

《Fiat 500X Urbana Edition》美國特仕新成員運動風套件上身

2019年06月15日 發表

《Fiat 500X Urbana Edition》美國特仕新成員運動風套件上身

 

在2019年5月下旬義大利品牌《Fiat飛雅特》才正式宣佈旗下《Fiat 500》家族走跨界風路線的《Fiat 500X》累計生產正式突破50萬輛大關,前幾天美國《Fiat》也替當地販售2019年式《Fiat 500X》增添了更具運動氣息的《Fiat 500X Urbana Edition》特仕新成員。

 

在美國時間2019年6月11日正式發表的《Fiat 500X Urbana Edition》是以當地販售既有《Fiat 500X Trekking》車型做為基礎,並且以Urbana Edition Package套件形式提供買家進行加價選配。在外觀部分《Fiat 500X Urbana Edition》換上了專屬黑色樣式車頭飾條、後視鏡、車門把、尾燈飾框,同時於LED燈組、車頂架、18吋鋁圈等處點綴上古銅色元素,並提供買家包括Grigio Graphite、Vibrante Green、Bianco Gelato、Nero Cinema在內的四款車色選擇。

《Fiat 500X Urbana Edition》美國特仕新成員運動風套件上身

▲Fiat 500X Urbana Edition換上專屬黑色樣式車頭飾條、後視鏡、車門把、尾燈飾框,同時於LED燈組、車頂架、18吋鋁圈等處點綴上古銅色元素

進入車內,《Fiat 500X Urbana Edition》座艙以黑色系織布、飾板搭配古銅色500官方圖騰營造出有別於一般《Fiat 500X Trekking》的運動風車室氛圍。在美國市場《Fiat 500X Urbana Edition》搭載具備177匹最大馬力的1.3升渦輪增壓汽油引擎與九速自排變速箱、AWD驅動的單一設定。

 

根據美國《Fiat》官方的說法指出,《Fiat 500X Urbana Edition》將以Urbana Edition Package套件形式提供《Fiat 500X Trekking》買家以895美金的代價進行選配,也就是說要入手《Fiat 500X Urbana Edition》必須得要付出美金26,890的代價。

 

圖片來源:Fiat
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw