website statistics

《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款

2019年06月19日 發表

《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款

 

前幾天,《BMW》才向國外媒體表示沒有研發超級跑車的計畫。不過現在,《BMW M》品牌總監Markus Flasch在接受國外媒體訪問時又透露了目前內部正在考量打造M品牌專屬車款的可能性,就像是對手《Mercedes-AMG》《AMG GT》或者《Project One》這類車款。聽起來似乎有些精神錯亂?

其實這位品牌總監的意思是,BMW有意研發完全獨立的M車款,也就是不會是目前BMW品牌車系的M版本或者車型延伸,而是完完全全獨立由M部門研發、不與其他車系共用平台的專屬車款。而這樣的獨立車款,並不一定要是像Project One這個等級的超級跑車。

《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款

▲BMW曾經打造的M1 Hommage概念車

Markus Flasch表示,關於這個獨立M車款的概念和研究資料已經提交評估,他相信這樣的一個M車款有著不小的市場潛力,並且說明由於整個研發作業還在初期階段,目前並沒有關於這個車款的太多細節,但是M品牌的設計師已經設計了數個外型輪廓和車型風格來進行分析評估。另外,工程團隊也還在討論這個獨立車款要使用傳統內燃機動力,亦或是純電動力。

而這位品牌總監表示,無論最終定案的車型規格為何,這個M品牌獨立車款都會是M品牌理念包括精準、性能、動感、奢華的融合體。也強調,BMW M將會依循自我風格,不會模仿對手的做法,因此這個獨立M車款並不一定會是定位在《M8》之上的產品,而會是M品牌精神的展現。

  • 《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款3.0 CSL Hommage概念車
  • 《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款3.0 CSL Hommage概念車
  • 《BMW》有意打造專屬《M》品牌獨立車款2002 Hommage概念車

 

 

圖片來源:BMW

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw