website statistics

澳洲首批新車配額完售 A90《Toyota Supra》消費者迴響超乎預期

2019年06月25日 發表

澳洲首批新車配額完售 A90《Toyota Supra》消費者迴響超乎預期

 

澳洲《Toyota》官方日前宣佈,其採線上申購的首批A90Supra》新車配額,已確定全數售罄。

全新A90 Supra車系的申購專頁,於澳洲東部標準時間6月19日中午12點開放,而澳洲市場首批100輛的新車配額,在開放才短短7分鐘便全數完售,而澳洲Toyota官方也隨即做出追加配額的回應,並將首批新車申購的配額增加至共150輛,然而這首批共150輛的配額,也在網頁開放申購僅22分鐘便全數額滿。

澳洲首批A90 Supra新車的訂單,來自於境內共63處的Toyota經銷據點,準車主不僅來自澳洲各州,甚至包括有部份來自偏遠鄉村地區的消費者訂單。

  • 澳洲首批新車配額完售 A90《Toyota Supra》消費者迴響超乎預期澳洲首批共150輛的A90 Supra新車配額,在申購開放僅22分鐘的時間內便全數售罄。
  • 澳洲首批新車配額完售 A90《Toyota Supra》消費者迴響超乎預期澳洲首批共150輛的A90 Supra新車配額,在申購開放僅22分鐘的時間內便全數售罄。

 

根據澳洲Toyota官方資訊,當地A90 Supra的準車主們普遍選擇高階配置的GTS等級車型,其比例佔有約80%,而最受澳洲消費者歡迎的車色,則包括有Nurburg Matte Grey消光灰、Goodwood Grey灰色、Monza Red紅色、及Fuji White白色等,而首年新車配額專屬限量的Nurburg Matte Grey消光灰車色,則確定已全數售完。

然而搶到頭香、來自墨爾本(Melbourne)的Supra準車主,則選擇採Monza Red紅色車色的標準款GT等級車型。

線上申購成功的消費者,則預期將在接下來數週內接獲來自澳洲Toyota服務團隊的電話聯繫,並將與準車主們確認其新車偏好的配置選擇、並確定訂單的資訊,另外準車主們另得先行支付4,000澳幣的押金(以現時匯率換算約新台幣8.8萬元)。

澳洲Toyota官方也宣佈,A90 Supra第二批新車申購的時間確定將在澳洲東部標準時間7月17日中午12點展開,然而第二批新車確切的配額數量,則仍有待澳洲Toyota官方與TMC原廠確認。

圖片來源:Toyota GB
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw