website hit counter

建廠百年紀念作《Bentley EXP 100 GT Concept》預告2019年7月10日亮相

2019年07月02日 發表

建廠百年紀念作《Bentley EXP 100 GT Concept》預告2019年7月10日亮相

 

過去幾個月以來英國豪華品牌《Bentley》陸陸續續發表了多款為迎接建廠百週年而誕生的作品。前幾天《Bentley》原廠也對外預告在官方正式百歲生日2019年7月10日這一天,也將帶來被視為未來GT (Grand Touring) 產品願景的概念作品《Bentley EXP 100 GT Concept》做為送給全球車迷最別具意義的生日賀禮。

 

根據《Bentley》原廠在歐洲時間2019年7月1日所發佈的資訊指出,《Bentley》將會充分運用過去百年來再造車領域科技、工藝的結晶,同時透過大膽的材料混合使用以及《Bentley》向來引以為傲的手工技術,打造出無論想親自享受駕駛樂趣或是放心將行車交給自動駕駛科技都能夠感到滿意的未來豪華移動願景。

另一方面,《Bentley》同時預告《Bentley EXP 100 GT Concept》除了具備自動駕駛能力外也跟上了時下車壇的零排放汙染風潮,外界推測《Bentley EXP 100 GT Concept》將有望搭載氫燃料Hybrid動力技術。根據《Bentley》原廠的規劃《Bentley EXP 100 GT Concept》將會在英國夏日時間2019年7月10日下午4時正式亮相,屆時有關這部別具意義概念新作的詳細資訊也將隨之清晰。

 

圖片來源:Bentley
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw