website statistics

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

2019年07月16日 發表

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

 

《Nissan》推出設定對小型跨界休旅的《Kicks》,並且定位為全球戰略車款時,雖然Nissan表明並非作為車格大小接近的《Juke》之後繼車款。但由於車格大小接近,Nissan會如何看待Juke車系的未來,也是市場上相當關注的焦點。不過,日前《國王車訊》已掌握大改款Juke正在進行道路測試的訊息。而今,Nissan英國媒體網站也透過給予媒體的QR Code提醒,預告新一代Juke將在9月3日正式發表亮相。

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

▲新一代Juke的原型測試車身影在6月下旬已遭到捕捉。

雖然Nissan無論是全球、日本或者歐洲等地區的媒體官網都並未釋出新一代Juke的相關資訊。而是由Nissan英國媒體網站搶先揭露,或許,是因為Juke的主要生產基地就位於英國的Sunderland。不僅如此,Sunderland生產基地累積生產的Juke數量也在2018年超過100萬輛,如今也將迎接新一代Juke的到來。

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

▲英國Sunderland生產基地是Juke最主要的生產基地。

回顧6月下旬時,《國王車訊》就已報導大改款Juke正在進行道路測試的資訊。從當時掌握的原型測試車相片,可以看出新一代的Juke仍將使用Nissan家族特徵的V-Motion水箱護罩,並且把初代Juke特色的造型元素,例如:分離式的頭燈、隱藏式後門把手還有獨特的C柱設計等都保留在新一代車款之上。

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

▲Juke獨特的車尾設計將保留到新世代大改款車型之上。

而在預告新一代Juke即將於9月3日發表的同時,Nissan也透揭露了第2代Juke的車頭設計細節,可以看見重新詮釋的分離式頭燈,不僅有順著引擎蓋邊緣,與V-Motion水箱護罩結合、向後飛揚的導光是LED燈組,下方投射式大燈週圍更加入了獨特的設計。同時,外借也推測,新一代Juke將會引入整合中控台觸控螢幕的新世代多媒體資訊整合系統,並且導入電動化的動力編成,包括Mild-Hybrid微型油電複合動力系統等,都有機會進入Juke車系當中。

《Nissan Juke》血脈再續 確定9月3日全球首演

▲保留分離式頭燈元素的同時,也引進更具科技化頭燈燈組。

不僅如此,在Nissan積極推廣ProPilot主動式駕駛安全輔助系統,而且,當前消費者也更加關注該配備的趨勢之下,新一代的Juke與現行Juke相比,ADAS先進駕駛輔助系統的水準也將有大幅度的提升。可以預期的是,包括ACC主動車距控制巡航系統、AEB主動式緊急煞車輔助,甚至是車道維持輔助系統等,都有望在Juke車系的配備清單中給予消費者選擇。至於新一代Juke樣貌如何?9月3日即可揭曉。

圖片來源:Nissan、King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw