website statistics

純電首部曲《Cupra》神秘概念新作預告2019年法蘭克福車展首演

2019年07月24日 發表

純電首部曲《Cupra》神秘概念新作預告2019年法蘭克福車展首演

 

脫離《Seat》而成為獨立性能品牌的 《Cupra》在2019年2月才公開了名為《Cupra Formentor Concept》的Plug-in Hybrid設定概念作品,幾個禮拜前《Cupra》首度釋出一款神秘概念新作預告影像,前幾天《Cupra》又再度藉由釋出這款概念新座的車尾局部影像,讓外界對這款將於2019年法蘭克福車展正式首演的新作有了更為清晰的輪廓。

在歐洲時間2019年7月22日《Cupra》官方釋出了預計將會在2019年9月於法蘭克福車展正式首演的概念新作車尾局部影像,再加上幾個禮拜前由《Cupra》所釋出的新作前導影片,雖然目前官方並未透露概念新作的名稱以及詳細性能資訊,但是從這些線索中除了可發現神似《Cupra Formentor Concept》的車頭燈、未來感十足的自發光廠徽與時下流行的貫穿式尾燈設計,《Cupra》同時也藉由文字預告概念新作將會結合Sports Coupe與SUV設計以Four-Door Crossover的樣貌呈現在全球車迷門面前。

 

身為品牌旗下首款採用純電動力的作品,《Cupra》希望這款預計將於2019年法蘭克福車展正式首演的概念新作能夠將品牌所定位的高性能形象與科技動力、情感面設計座初連結,滿足未來消費市場對於高性能車輛的可能需求。

 

圖片來源:Seat
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw