website hit counter

小改《Hyundai Ioniq》車系持續獲得Euro NCAP五星安全背書

2019年08月16日 發表

小改《Hyundai Ioniq》車系持續獲得Euro NCAP五星安全背書

 

在獨立車輛撞擊安全測試機構Euro NCAP的認證下,小改款全新《Hyundai Ioniq》車系仍延續保有其五星的最高安全評價,而這項安全評鑑並適用於包括Ioniq Hybrid、Ioniq Plug-in Hybrid、及Ioniq Electric等三款衍生車型。

在成人乘客、孩童乘客、行人防護、及各項安全輔助科技方面,全新Ioniq車系不僅在Euro NCAP的評估基準下設立新的標準,且在車系所屬級別,甚至與更高貴、更大型的車型級距相較,都擁有不俗的安全防護機能。

小改款Hyundai Ioniq車系的被動安全防護,更透過其兼具輕量化、高剛性的底盤及車體結構輔助,高強度的合金鋼材,更確保Ioniq在撞擊意外當下擁有理想的衝擊力緩衝性能,而這項創新的合金鋼材,更在Ioniq全車的結構中佔有53%的使用比例。在撞擊同時,Ioniq車系在車室內更擁有七具SRS輔助氣囊、包含駕駛座膝部氣囊在內的被動安全防護。

  • 小改《Hyundai Ioniq》車系持續獲得Euro NCAP五星安全背書Ioniq車系於16年的實測中便已獲得Euro NCAP五星安全評價,小改款後這項成績也持續適用。
  • 小改《Hyundai Ioniq》車系持續獲得Euro NCAP五星安全背書Ioniq車系於16年的實測中便已獲得Euro NCAP五星安全評價,小改款後這項成績也持續適用。

 

為了能在第一時間避免意外發生,全新Ioniq車系更標配有Hyundai SmartSense安全系統,這其中還包括有能主動預知潛在風險的安全科技。Forward Collision-Avoidance Assist前方撞擊預防輔助,能在緊急狀態下警示駕駛人、並主動介入煞車動作,這套系統能偵測出現在Ioniq前方的其他車輛、行人、及單車騎士,並及時做出反應。

小改Ioniq車系其他標配的安全科技部份,還包括有Lane Keeping Assist車道維持輔助,而其他安全系統像是Blind-spot Collision Warning盲點偵測撞擊預警、及Rear Cross-traffic Collision Warning後方橫向交通撞擊預警等,則列為Ioniq車系的加價選配。

小改款全新Hyundai Ioniq Hybrid、及Ioniq Plug-in Hybrid油電車型目前已於歐洲市場開始販售,Ioniq Electric純電車型則將於9月份追加推出。

圖片來源:Hyundai Motor Europe / Euro NCAP
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw