website statistics

《McLaren》釋出首張預告圖 確定將打造399輛上空雙座超跑

2019年08月19日 發表

《McLaren》釋出首張預告圖 確定將打造399輛上空雙座超跑

 

正值美國圓石灘車展開幕期間,《McLaren》除了帶來由MSO操刀的全新定制作品McLaren GT by MSO,同一時間也釋出一張預告圖,確定過去所傳聞的Speedster車款即將推出,但數量被限制在399輛,售價則會介於Senna (958,966美元)與Speedtail (210萬英鎊)之間。

《McLaren》釋出首張預告圖 確定將打造399輛上空雙座超跑 WnnJZ1AgAQDkdJh

▲即將推出的McLaren Speedster車款,售價則會介於Senna (上圖)與Speedtail (下圖)之間。

跟P1、Senna、Speedtail同樣歸類於「Ultimate Series」頂級超跑的McLaren Speedster (暫稱),其外觀將採用上空雙座外加開放式座艙設計,且前方只有一小片完全無阻隔效果的擋風玻璃,藉此讓駕駛員跟周圍環境有所連繫,享受最純粹的道路駕駛樂趣。

此外,McLaren也表示這款上空雙座超跑將保有自家招牌的單體式碳纖維座艙,以及兩扇方便進入座艙的車門,預料將可能成為該品牌有史以來最輕的道路用車,而動力部分則會與Senna共用同一具4.0升V8雙渦輪增壓引擎,依照Senna的輸出設定,最大馬力及扭力可望達到800匹、81.6公斤米。

最後,這款上空雙座超跑將於2020年底前交車,目前已經開始接受預訂。

《McLaren》釋出首張預告圖 確定將打造399輛上空雙座超跑

圖片來源:McLaren
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw