website statistics

跟進升級全速域ACC及LTA 新年式《Toyota RAV4》調漲2萬即刻上市

2019年10月08日 發表

跟進升級全速域ACC及LTA 新年式《Toyota RAV4》調漲2萬即刻上市

 

和泰汽車於2019年10月8日正式推出全新2020年式的《Toyota RAV4》車系,本次RAV4追隨20年式Auris車系 的腳步,標配Toyota Safety Sense 2.0駕駛輔助系統,並將整合的ACC主動式車距維持定速升級為全速域、並附有Stop & Go停走機制,另外LDA車道偏移警示也一併升級為LTA車道循跡輔助,將提供予國內消費者更完善的行車安全防護。

新年式RAV4車系所搭載的Toyota Safety Sense 2.0駕駛輔助系統,以車頭的毫米波雷達、及前擋的攝影機進行全面的感應監測,不僅擁有PCS預警防護附主動煞車及行人偵測功能,還具備AHB主動式遠光燈切換,而升級的重點便是全速域ACC、及LTA車道循跡輔助系統了。

ACC全速域主動車距維持定速能讓駕駛於靜止時啟動系統,車速設定的範圍則介於30km/h至180km/h之間,系統能夠偵測前車車速,並自動加減速或煞停,若停止靜止時間少於2秒,車輛將自動恢復跟車行駛,當靜止時間超過2秒,駕駛則可透過輕點油門、或按下方向盤上的「+Res」(Resume)鍵即可恢復行進,增加駕駛人於高速巡航時的便利性及安全性。

LTA車道循跡輔助除具備車道偏移警示、及轉向輔助功能外,當ACC開啟時,駕駛更可同步啟用車道循跡輔助功能,系統會主動將車輛行駛路徑維持於車道中央,當行經車道不明顯的路段時,系統仍可依循前車的行進軌跡,將車輛維持在車道中央,若遇駕駛人雙手離開方向盤導致車道維持輔助取消時,駕駛人也不用重新設定,只要將雙手放回方向盤上即可重新啟動。

跟進升級全速域ACC及LTA 新年式《Toyota RAV4》調漲2萬即刻上市

▲2020年式Toyota RAV4車系同步升級全速域ACC、及LTA車道循跡輔助,而圖示2.5升汽油Adventure 4WD車型,全車更擁有共34項的主被動安全科技。

除搭載TSS 2.0駕駛輔助系統之外,RAV4車系還配置包括ACA主動過彎輔助、BSM盲點偵測警示、PVM環景影像輔助、HAC上坡起步輔助、DSC檔位誤入動力限制系統、7具SRS氣囊、GOA高剛性車體、及最高1,500MPa超高強度鋼材等最多共34項(RAV4 2.5 Adventure 4WD車型)的主被動安全防護科技。

全新Toyota RAV4車系同樣以TNGA全球化底盤系統結構打造,全車系並提供包括2.0升汽油、2.5升汽油、及2.5升Hybrid等多款動力搭配,以滿足不同消費族群的需求。內裝部份,RAV4也搭配有多項舒適化的實用配備,例如2.0汽油旗艦含以上等級車型標配的腳踢感應電動啟閉尾門、以及2.5 Hybrid旗艦4WD車型所配置的雙前座通風座椅、與Qi智慧型手機無線充電座等,將提供予駕乘者高規格的舒適、及實用便利性。

全新2020年式Toyota RAV4車系自即日起於和泰汽車全台所屬Toyota展售據點正式開賣,全車系車型的建議售價皆有新台幣2萬元的漲幅,有興趣的消費者可親臨Toyota全台據點賞車,並感受新年式RAV4車系的魅力。

車型

2.0汽油

2.5汽油

2.5 Hybrid

豪華

尊爵

旗艦

Adventure 4WD

旗艦

旗艦4WD

建議售價

(新台幣/萬元)

94.5

102.9

106.9

122.9

115.9

126.9

 

圖片來源:和泰汽車
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw