website hit counter

小改款《Hyundai Grandeur》即將登場 品牌旗艦房車前衛變臉

2019年10月22日 發表

小改款《Hyundai Grandeur》即將登場 品牌旗艦房車前衛變臉

 

雖然《Hyundai Grandeur》也就是曾經以《Hyundai Azera》名號短暫導入國內市場的韓系中大型房車因為受到同門兄弟的夾擊而退出了北美市場,但是在《Genesis》脫離《Hyundai》品牌自成一格後《Hyundai Grandeur》已經成為品牌在許多市場的旗艦房車,而在幾個小時前《Hyundai》官方也正式對外預告小改款《Hyundai Grandeur》即將在南韓市場亮相。

 

  • 小改款《Hyundai Grandeur》即將登場 品牌旗艦房車前衛變臉現行六代目Hyundai Grandeur
  • 小改款《Hyundai Grandeur》即將登場 品牌旗艦房車前衛變臉現行六代目Hyundai Grandeur

現行六代目《Hyundai Grandeur》在2019年11月下旬於南韓正式發表,雖然少了北美市場的施展舞台,不過《Hyundai Grandeur》在2017年與2018年在南韓市場都售出了超過10萬輛新車,成為在當地最受消費者歡迎的房車產品。

 

就在現行六代目《Hyundai Grandeur》問世即將要屆滿三年之際,《Hyundai》官方也在2019年10月21日首度釋出了即將登場的小改款《Hyundai Grandeur》前導影片。雖然嚴格來說只能夠算得上是小改款幅度,但是在車輛外觀部分的更動範圍似乎已經超過了外界對於小改款的預期。

 

 

無論從官方釋出的小改款《Hyundai Grandeur》前導影像中所露出的局部車輛造型或網路流傳的間諜影像,小改款《Hyundai Grandeur》似乎將與新世代《Hyundai Sonata》看齊換上更加前衛的設計語言,此外別出心裁的日行燈設計無疑也將成為小改款《Hyundai Grandeur》在外觀上的一大焦點,相信在未來幾週的時間內新車的神秘面紗馬上就將揭開。

 

圖片來源:Hyundai
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw