website statistics

《Lamborghini Huracán》車系五年即達成Gallardo十年的產量紀錄

2019年10月22日 發表

《Lamborghini Huracán》車系五年即達成Gallardo十年的產量紀錄

 

自投產至今僅五年的期間,《Lamborghini Huracán》車系的第14,022輛新車便駛下生產線,並成就了Lamborghini品牌V10引擎車款的量產里程碑:上一世代的V10車系Gallardo,則在2003至2013年共十年的量產週期,才完成累計第14,022輛新車的完裝下線作業。

做為Gallardo車系的後繼,Lamborghini Huracán車系在2014年以coupé車型問世,隨後並追加Huracán Spyder敞篷車型、及Huracán RWD 純後驅車型,而2017年追加的Huracán Performante 、及2018年登場的Performante Spyder 車型,則證明了Huracán車系所擁有的性能實力,並刷新多處賽道的單圈紀錄。2019年,Lamborghini推出全新的Huracán Evo coupé/Spyder衍生車型,並搭載新世代的V10自然進氣汽油引擎,同時整合有次世代的動態控制、及主動空力系統。

  • 《Lamborghini Huracán》車系五年即達成Gallardo十年的產量紀錄
  • 《Lamborghini Huracán》車系五年即達成Gallardo十年的產量紀錄
▲Huracán車系中最新的衍生款Huracán Evo、及Huracán Evo Spyder,也自2019年六月起展開交車。

而這輛具紀念價值、車架編號14,022的Huracán車型,則是一部披上Grigio Titans灰色烤漆的Huracán Evo coupé車型,車主則來自韓國。

在今年(2019)前六個月1月1日至6月30日期間,Automobili Lamborghini共交付4,553輛新車予以全球的多金客戶,而這生產實績更達成較去年(2018)同期成長近一倍的96%成長幅度。

在2019上半年的交車總數中,Huracán車系即佔有1,211輛,而這段期間則涵蓋包括Huracán Performante車型的退場、以及全新Huracán Evo車型的投入,而Huracán Evo並於今年六月交付首批的新車。V12引擎的Aventador車系方面,則在高性能車型Aventador SVJ 的引領下,持續獲得全球層峰消費族群的青睞,並在今年上半年交付共649輛新車。

圖片來源:Automobili Lamborghini
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw