website hit counter

神秘預告 《Lamborghini》將推出830匹馬力V12賽道玩具

2019年10月28日 發表

神秘預告 《Lamborghini》將推出830匹馬力V12賽道玩具

 

負責為《Lamborghini》品牌打造賽車的《Lamborghini Squadra Corse》近日又有新動作,這個部門一直以來都在悄悄研發一款競技狂牛,不過為了吊一吊車迷胃口,這間義大利超跑車廠現在發布了一小段影片,預告這個神秘車款的來臨。

根據原廠消息,這輛具有「純粹競技駕馭體驗」的超級跑車將會限定於賽道使用。而從官方影片中的蛛絲馬跡,可以看見代表Lamborghini品牌誕生1963年的63字樣,以及許多和《Lamborghini Super Trofeo》賽車相仿的空力設計。

這款神秘競技猛牛將會使用6.5升自然進氣V12引擎,原廠也透露了動力輸出將會高達830匹馬力,超越了不久前發表的限量Hybrid牛《Sián》所擁有的819匹馬力。由於這輛賽道玩具並不需要在一般公路行駛,因此也無須受到量產車排放、噪音法規等等的束縛,讓這具自然進氣V12引擎能夠達到如此驚人的輸出,比《Aventador SVJ》的動力高出了60匹馬力之多。

這輛競技用途的Lamborghini將會搭配Xtrac序列式變速箱,並且裝上Lamborghini最新開發而成的機械式限滑差速器,能夠讓駕駛調整、改變差速器的鎖定預載來適應不同的賽道和路面情況。目前Lamborghini尚未透露這款賽道玩具的命名,但是據報限量台數將會是40輛。而雖然現在就發布了預告,但是Lamborghini預定要在明年才會正式發表這款新車,車迷們只好耐心等待這頭神秘狂牛的真面目。

▲Lamborghini神秘預告

圖片 / 影片來源:Lamborghini

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw