website statistics

全車系升級自動頭燈 2020年式《Honda Fit》加價一萬即刻上市

2019年11月04日 發表

全車系升級自動頭燈 2020年式《Honda Fit》加價一萬即刻上市

 

台灣本田11月份針對旗下受年輕族群喜愛的小型掀背《Honda Fit》推出2020年式全新車款,20年式新車的改款重點,是將LED晝行燈、及光感應自動頭燈列為全車系標配,再輔以原有的九大主被動安全系統,將樹立同級車安全標竿。

新年式Honda Fit升級標配LED晝行燈、及光感應自動頭燈,輔以既有的九大主動安全系統包括VSA車身動態穩定控制、Motion Adaptive方向盤動態修正輔助、HSA斜坡起步輔助、BOS煞車優先、EBD電子煞車力道分配、BA電子式煞車力道輔助、ESS緊急煞車警示、CTS智慧型方向燈、TPMS胎壓異常警示等九大主動安全系統,建構出同級車中絕佳的主動安全防護。

Fit車系採用Honda獨創的G-CON技術、及ACE鋼骨結構車體先進相容工程結構,以廣面吸收、高效率的吸收衝擊能量,造就堅實的車體結構,車體前端所採用可緩和衝擊的構造,更能有效減少撞擊意外下的行人安全。

全車系升級自動頭燈 2020年式《Honda Fit》加價一萬即刻上市

 

Honda獨有的「MM」車室空間極大化、機械空間極小化理念,則實踐了Honda Fit超越同級的寬敞車室空間,Fit車系特有的Ultra Seat多功能座椅,提供包含彈性U模式(後座椅向前打平)、超長L模式(後座椅前倒+助手席前座後倒)、增高T模式(後座椅椅墊向上折疊)、及後座6 / 4分離傾倒等多樣的座椅變化,讓車室空間運用的靈活度及便利性都更為提升。

Honda Fit所搭載的1.5升i-VTEC四缸自然進氣汽油引擎,除透過引擎本體輕量化,更運用噪音及運轉震動的抑制技術,使行路品質獲得提升,同時並擁有高油耗效能(S車型17.4km/l、VTi-S車型17.7km/l)、及低排污的表現,也獲得了能源局一級油耗的評等。

2020年式Honda Fit車系自2019年11月1日起於全國Honda Cars經銷據點正式登場,新車售價部份則小幅調漲一萬元,分別為Fit VTi-S的66.9萬元、與Fit S的69.9萬。欲知更多產品相關資訊、或預約試乘體驗,請親洽全國Honda Cars據點、或登入台灣本田官方網站 查詢。

圖片來源:台灣本田
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw