website statistics

《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案

2019年11月25日 發表

《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案

 

英國專改Ford品牌車款的《mountune》品牌,旗下所屬專營《VW》車款改裝升級的子品牌《m52》,日前發佈七代小改《Golf GTI》車型專屬的Stage 1配套方案,除了馬力、扭力輸出的大幅提升外,m52也宣稱其改裝配套不會影響車輛本身的安全性、及使用可靠性。

透過mTune的手機應用程式,選用m52 Stage 1改裝配套方案的Golf GTI車主,能夠在家裡、或駕車途中隨時變更車輛設定。含VAT加值稅要價715.5英鎊(以現時匯率換算約新台幣2.9萬元)的m52 Stage 1 Power Upgrade動力升級方案,是一套親民、又能大幅強化車輛性能的改裝選項,同時更能保有如同原廠OEM配件的使用感受。

  • 《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案
  • 《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案
▲在m52 Stage 1的動力升級配套下,Golf GTI的2.0 TSI四缸渦輪汽油引擎可榨出310匹、48.4公斤米的動力,且不會影響到車輛既有的耐用性。

m52 Stage 1升級方案提供有五項獨特的調整設定選項,其中高扭力、與低扭力輸出的選項,能在離合器部件未升級的情況下,提供予車主所想要、最適切的扭力輸出性能,其他整合的標準設定選項部份,還包括有自動泊車、及防盜鎖定等選項。

在m52 Stage 1配套方案升級下,七代小改Golf GTI的最大馬力輸出可提升至310匹(ps),峰值扭力也一併提升至48.4公斤米,分別較原裝Golf GTI車型增加了88匹、與12.7公斤米,另外也讓Golf GTI的0-60mph(約96km/h)加速從原本的6.4秒縮減為5.4秒,這些數據都證明m52品牌更進一步地釋放2.0 TSI引擎的潛能。

  • 《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案
  • 《m52》推出七代小改《Golf GTI》專屬Stage 1升級配套方案
▲除了mTune專屬手機遙控程式外,Stage 1方案附屬的各項配件,也能讓車主隨時掌握愛車的狀況。

m52 Stage 1完整的升級配套方案,除包括提供有Stage 1高扭力、Stage 1 low-torque低扭力、Stock標準、Valet自動泊車、Anti-theft防盜鎖定等五種設定選項的mTune手機遙控程式外,還包含有以下配置與機能:

  • ● 含OBD(On-Board Diagnostics)車載診斷等資訊項目的儀表顯示螢幕
  • ● 可調式換檔指示燈
  • ● 0-60mph、或0-1/4英里加速的性能數據顯示
  • ● 行車資訊紀錄器(最多10小時)
  • ● 錯誤碼讀取機
  • ● 含mTune程式整合、OBD車載診斷、及USB連接線的專屬套件
  • ● m52徽飾

此外,由m52所設計開發、專供VAG MQB底盤車款使用的X3 Induction System進氣系統,也能與本次的Stage 1升級配套完全對應,而所有m52品牌改裝配件均享一年、或12,000英里(約19,300公里)的原廠保固。

圖片來源:mountune/m52
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw