website hit counter

澳洲規格新年式《Škoda Karoq》車系即將在2020第二季上市

2019年12月24日 發表

澳洲規格新年式《Škoda Karoq》車系即將在2020第二季上市

 

獲得澳洲當地消費者引頸期盼的《Škoda Karoq》全車系,即將在2020年第二季初由全新Karoq 140TSI Sportline 4x4車型領銜導入,而Karoq車系自2018年進駐澳洲市場以來,就僅有前驅車型的選項,在新車訂單累積、與產能有限的情況下,也導致配額供應均受到限制。

根據澳洲Škoda官方資訊,當地規格的Karoq Sportline車型,日前已正式排入生產。「以我們的經驗來看,澳洲消費者普遍選擇高階配置、與Sportline等級的Karoq車型」;澳洲Škoda品牌總監Michael Irmer說道。「到了2020年中,Škoda SUV家族將全員到齊,包括有Kamiq、Karoq、及Kodiaq車系,而定位為頂級款的Kodiaq RS車型,也將在三月份加入陣容」。

澳洲市場規格的Karoq Sportline車型,搭載附有聲浪產生器、輸出190匹與32.6公斤米的2.0升渦輪汽油引擎,並藉由七速DSG雙離合器變速箱將輸出動力傳遞至四輪上,足下除搭配19吋Vega仕樣鋁圈外,全車更搭配以黑色為基調的車體套件裝飾。

同樣的視覺呈現也延續到車室內,內裝則包含有多功能運動化方向盤、鑽孔皮革座椅、LED車室照明燈、與不鏽鋼踏板組等,駕馭模式選擇機制也是標準配備,而Virtual Cockpit除了Fabia車系外,其他Škoda車系皆有提供選用。

澳洲規格新年式《Škoda Karoq》車系即將在2020第二季上市

▲澳洲規格新年式Škoda Karoq 140TSI Sportline 4x4車型,仍將搭載2.0 TSI渦輪汽油引擎、並搭配七速DSG採四輪驅動。

Karoq Sportline車型的定位就如同其車名所示,而2020年式Karoq 110TSI車型則是主攻家庭用、及實用機能性,該車型保留有Varioflex座椅系統,能讓使用者輕鬆、且完整地移除後座座椅。

若將後座椅向後推到底,Karoq仍可提供479公升的尾廂置物容積,若座椅推向前,尾廂空間則增加至588公升,將後座椅背翻摺打平,容積更能提升至1,605公升,若將後座座椅全數拆除,Karoq更能提供多達1,810公升的尾廂容積。

澳洲規格2020年式Karoq入門車型,則搭載車迷所熟悉、輸出150匹及25.5公斤米的1.4升渦輪汽油引擎,並透過Aisin八速自排變速箱將動力傳遞至前輪驅動,而先前擁有同等輸出的1.5升引擎、與七速DSG的配置,則是以順應WLTP、與Euro 6歐盟六期標準的國家市場為先,這樣的動力傳動配置,則讓Karoq 110TSI車型的綜合平均油耗數據從17.2km/l降為15.1km/l,至於Karoq其他動力車型,則仍搭配DSG雙離合器變速箱為主。

澳洲規格2020年式Škoda Karoq車系的完整規格、及價格資訊等等,官方將在2020年初另行公佈。

圖片來源:Škoda Australia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw