website hit counter

20年式美規《Mitsubishi Eclipse Cross》擒獲NHTSA五星整體最佳安全評價

2019年12月29日 發表

20年式美規《Mitsubishi Eclipse Cross》擒獲NHTSA五星整體最佳安全評價

 

成為美國市場連續第二年成長最為迅速的亞洲車品牌,北美《Mitsubishi》官方日前宣佈,旗下2020年式《Eclipse Cross》車系,在美國國家高速公路交通安全管理局NHTSA最新一輪的撞擊測試中,獲得了五星整體最佳安全評價。NHTSA的NCAP新車評鑑項目,在逾30年來均設立車輛撞擊安全的基準,而新年式Eclipse Cross車系包括前驅、及全時四驅車型,均獲得NHTSA的五星安全評價。

20年式Eclipse Cross在各面向的評測均擁有良好的表現,其中在駕駛座一側的偏撞測試中,Eclipse Cross獲得了五星評價,而乘客座側的偏撞則取得四星,另外在側撞的綜合評鑑、及車輛翻覆的安全防護方面,Eclipse Cross都拿下了五星最佳安全評價。

2020年式Eclipse Cross車系除了新增駕駛輔助系統的配置外,也同步新增配備等級車型選項,20年式新車並追加前驅車型的選擇。Mitsubishi長年來在投入on-road、及off-road賽事所獲取的技術經驗回饋,即為確保品牌在車輛動態操控、及堅固耐用性方面所確立的聲譽,而Eclipse Cross所配置全自動的主動式偏轉控制系統(Active Yaw Control),更能將車輛的循跡性能最大化,並賦予駕駛人在各種路況下都能擁有絕佳的操駕信心。

  • 20年式美規《Mitsubishi Eclipse Cross》擒獲NHTSA五星整體最佳安全評價
  • 20年式美規《Mitsubishi Eclipse Cross》擒獲NHTSA五星整體最佳安全評價
▲除了卓越的安全防護性能之外,2020年式美規Eclipse Cross更新增前驅車型選項,另外多項主要安全科技也一併擴展配置。

美規新年式Eclipse Cross SE、SEL等級車型,也提供予消費者更容易坐擁的各項主要駕駛輔助系統,並標配包括FCM前方撞擊緩解、LDW車道偏移警示、及AHB自動遠光燈輔助等科技。

NHTSA的NCAP新車撞擊安全評測,每年均進行數百款不同品牌、不同車型的撞擊實測,並評定各項車載安全科技、及安全配備的效能,藉此以協助消費者在購車前針對車輛的安全性自行評估,並做出正確的選擇。

全新2020年式美規Eclipse Cross新車,同樣擁有Mitsubishi原廠10年/10萬英里(約16.1萬公里)的動力傳動系統保固,還有5年/6萬英里(約9.7萬公里)可轉讓的新車保固,另外7年/10萬英里的車體防鏽穿保固、及5年/不限里程的道路救援服務等,均為美國新年式Eclipse Cross車系所提供的車主權益。

圖片來源:Mitsubishi Motors North America, Inc.
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw