website statistics

《Škoda Superb iV》插電油電車型即刻於英國開賣

2020年01月14日 發表

《Škoda Superb iV》插電油電車型即刻於英國開賣

 

Škoda》品牌首款電氣化量產車型─全新《Superb iV》自即刻起開放英國消費者訂購,甫執行小改動作的現行第三代Superb車系,現在不僅具備更先進的車載科技,更提供有低排污的Plug-in Hybrid油電動力車型選擇,而全新Superb iV車型,則預計將在一月底進駐英國Škoda展售中心。

英國市場規格的Škoda Superb iV將提供有四款配備等級車型選擇,除了針對企業商務客層的入門款SE Technology等級之外,還有SE L、SportLine Plus、與頂級款的L&K車型選擇,而Superb iV於英國境內的基本售價則為31,970英鎊起跳(以現時匯率換算約新台幣129.3萬元)。

  • 《Škoda Superb iV》插電油電車型即刻於英國開賣
  • 《Škoda Superb iV》插電油電車型即刻於英國開賣
▲Superb iV車型以一具1.4 TSI渦輪汽油引擎、搭配電動馬達採Plug-in Hybrid插電油電動力型式驅動,在油、電全滿的狀態下,更能提供予高達930公里的續航里程。

Superb iV車型以一具1.4 TSI四缸渦輪汽油引擎、搭配一具輸出116匹(ps)馬力的電動馬達驅動,油電系統綜效輸出為218匹,然而平均排碳值卻可低於40g/km。在歐洲WLTP測試循環標準下,Superb iV能提供予最多達56公里的純電續航距離,若在油箱全滿、電力全滿的狀態下以hybrid模式行車,Superb iV單趟的行駛里程更能高達930公里。

Superb iV不僅是Škoda品牌首款電氣化市售車型,更擁有符合其品牌旗艦車系身份的各項駕駛輔助科技、與各種互聯機能。全新Superb iV車型以其全新設計的前後保桿組、更寬踞的水箱護罩、附有防眩機能的全LED矩陣式頭燈組、以及搭配有漸進式方向燈設計的全LED尾燈組為識別。

《Škoda Superb iV》插電油電車型即刻於英國開賣

▲綜合內燃機引擎與純電EV的優勢,Superb iV不僅兼具高性能、低排污的特性,更是企業商務車隊用戶的優選之一。

精緻化的設計配置也一併在車室內延續,從企業車隊用戶專屬的Superb iV SE Technology等級車型開始,即標配有皮質內裝、及搭配有8吋螢幕的資訊娛樂系統,而跟進自家全新的Scala、及Kamiq車系,Superb iV同樣標配全新第三代「MIB3」資訊娛樂系統,其內建有提供予SmartLink、及Apple CarPlay運用無線傳輸功能的SIM卡,更能提供予即時交通資訊、與線上輔助等功能,也能提供予運算更迅速、且更準確的路線規劃建議。

圖片來源:Škoda UK
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw