website hit counter

寒冬送暖《Jeep North Edition》新英格蘭車展正式亮相

2020年01月20日 發表

寒冬送暖《Jeep North Edition》新英格蘭車展正式亮相

 

在2019年7月時日本Jeep Japan才在當地推出了《Jeep Renegade BIKINI Edition》、《Jeep Wrangler Unlimited BIKINI Edition》兩款特別仕樣車希望能夠在當時炎熱的夏天增添些許清涼氣息。事隔半年多的時間來到寒冷的冬季,美國《Jeep》原廠也在日前預告將於當地推出一系列的North Edition特別仕樣車。

 

根據《Jeep》原廠在美國當地時間2020年1月20日所發佈的資訊指出,將會以旗下包括Renegade Sport、Compass Sport、Cherokee Latitude、Grand Cherokee Laredo、Gladiator Overland、Wrangler Sahara等幾乎涵蓋品牌全產品線的車型推出一系列的North Edition特別仕樣車,替位於北方大陸的《Jeep》粉絲在寒冬帶來暖意。所有North Edition特別仕樣車都將配置擁有完整功能的四驅系統、全地形或全季節車胎、加熱座椅、加熱方向盤、8.4吋螢幕Uconnect資訊系統、能夠抵抗泥雪的全季節地毯、電動加熱車外後視鏡、拖車勾以及包含拖車帶,D形環,登山扣,手套等項目的Jeep Trail Rated Kit套件,讓無論駕駛或所有車內乘員都能夠感受到《Jeep》在寒冬所展現的貼心。

 

在《Jeep》原廠的規劃下將會於2020年1月16日至1月20日在美國波士頓Boston Convention & Exhibition Center所舉辦的New England Auto Show新英格蘭車展展出包括Jeep Gladiator、Grand Cherokee、Wrangler等North Edition特別仕樣車,而目前新車也已經以26,670美金起跳的建議售價正式展開販售,不過Renegade North Edition預計要等到2020年3月起才會陸續進駐《Jeep》美國當地經銷通路。

 

圖片來源:Jeep
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw