website hit counter

《Škoda Vision IN》首演倒數 前導影片揭露精緻設計

2020年01月30日 發表

《Škoda Vision IN》首演倒數 前導影片揭露精緻設計

 

自2019年12月中旬起隸屬於VAG集團的捷克品牌《Škoda》便陸陸續續釋出了特別為了印度市場所量身打造的SUV新作概念雛形《Škoda Vision IN》影像與初步產品資訊。隨著《Škoda Vision IN》預計進行首演的2020 Auto Expo時間逐漸逼近,《Škoda》官方也首度公開了《Škoda Vision IN》前導影片。

 

根據《Škoda》官方在印度時間2020年1月23日所釋出的最新資訊,在《Škoda Vision IN》外觀部分除了擁有包括括寬闊引擎蓋設計、大型直瀑式水箱護罩、分離式頭燈、3D造型尾燈、車尾自發光Škoda字樣裝飾等充滿品牌氣息的設計元素外,無論在車輛外觀、內裝等處也都融入了具有出色辨識效果同時帶來精緻感受的結晶設計元素。

 

 

首先在外觀部份《Škoda Vision IN》在水箱護罩細節融入了雙肋式結晶設計元素,而包括水箱護罩與上方的《Škoda》圓形廠徽都具備了醒目的自發光設計,搭配分離式車頭燈在夜晚顯得更加引人注目。至於在車內部份《Škoda Vision IN》除了以質感出眾的皮革、縫線鋪陳座椅,包括中控台、數位虛擬儀錶下緣以及旋鈕式排檔等處也都內、外呼應以結晶設計元素進行呈現。

 

根據《Škoda》原廠的規劃,《Škoda Vision IN》將會在印度時間2020年2月5日至2月12日登場的 Auto Expo正式首演,在以MQB-A0-IN平排為基礎下扮演Volkswagen Group集團INDIA 2.0計畫重要SUV新作的概念先鋒。

《Škoda Vision IN》首演倒數 前導影片揭露精緻設計

圖片來源:Škoda
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw