website hit counter

《Mazda》慶祝創廠100週年 預告日內瓦車展將舉辦紀念活動

2020年01月31日 發表

《Mazda》慶祝創廠100週年 預告日內瓦車展將舉辦紀念活動

 

昨日 (1/30)是Mazda創廠屆滿100週年的日子,為了紀念這一刻,位於日本廣島的Mazda總部特別舉辦創廠100週年慶典,向所有支持Mazda的人表達感謝之意,並發表下一個100年的未來展望,接著在今年3月舉行的2020日內瓦車展上,Mazda還將繼續舉辦以創廠100週年為主題的紀念活動,跟著全球車迷一起回顧品牌歷史。

《Mazda》慶祝創廠100週年 預告日內瓦車展將舉辦紀念活動

▲Mazda社長兼執行長丸本 明 (Marumoto Akira)在創廠100週年慶典中致詞。

 

Mazda社長兼執行長丸本 明 (Marumoto Akira)在創廠100週年慶典中表示:「成立於100年前的Mazda是以製作軟木材質起家,在那之後跨足汽車生產。現在擁有Mazda車款的車主已經遍佈全球130多個國家和地區。在這漫長的道路上,無論是輝煌時期還是艱難時期,都是在車主、經銷商、供應商、合作夥伴、當地居民及股東們的支持下才能走到今日,我們非常感謝大家。在接下來的100年裡,我們將以人為本共同創造獨特性,在強化與每個人的合作和共同創作之際,我們將繼續挑戰自己,創造出讓夠讓顧客喜愛的獨特產品、技術與經驗。」

此外,為了讓全球車迷也能感受到創廠100週年的感動,Mazda日本官網還特別開設專屬網站,除了帶領大家回顧品牌歷史與歷代經典車款,網站內也準備了100週年紀念標誌供車迷下載,還可測試自己對Mazda品牌歷史的熟悉度,相關的紀念活動資訊也會隨時公布,大家不妨參考一下。

《Mazda》慶祝創廠100週年 預告日內瓦車展將舉辦紀念活動

圖片來源:Mazda
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw