website hit counter

中國市場助力 《Lexus》於2019年創下年度銷售新高紀錄

2020年02月04日 發表

中國市場助力 《Lexus》於2019年創下年度銷售新高紀錄

 

Lexus》日前公佈了品牌2019年度全球的銷售狀況,去年1到12月,Lexus創下較2018全年成長約10%、全球銷售共765,330輛新車的實績,除了18年上市的全新UX車系、及大改款ES車系獲得了消費者好評外,在19年8月小改款的RX車系,也持續是Lexus最受歡迎的產品,而在中國高級車市場的成長力道,更是促成Lexus創下此一銷售紀錄的主要助力。

Lexus也同樣是全球高級車市場裡、電氣化車款的領導品牌,2019全年並於全球交付共約25萬輛Hybrid新車,而自2005年品牌發表的首款油電車型RX 400h至今,Lexus Hybrid Drive車款更已在全球累積銷售約170萬輛新車。

2019年1到12月,Lexus品牌於全球各主要區域市場的銷售表現部份,北美市場全年銷售共324,667輛新車,與2018全年的年度比持平,中國市場的銷售則達到201,783輛,年度比成長高達25%,歐洲市場則銷售共87,206輛新車,年度比成長了14%,日本本國的新車銷售也成長13%,全年交付共62,394輛新車,東亞市場的全年銷售實績則有34,419輛,年度比成長了8%,中東市場也同樣成長了8%,共交付32,421輛新車。

中國市場助力 《Lexus》於2019年創下年度銷售新高紀錄

▲LC車系開發總工程師、原兼任Lexus International執行副總的佐藤 恒治先生,已在2020年一月正式接任品牌全球總裁一職。

Lexus International總裁、身兼LC車系開發總工程師的佐藤 恒治(Sato Kouji)先生表示:「我想傳達我對全球每一位Lexus客戶的由衷感謝,自品牌發跡以來,Lexus所有成員都持續不懈地追求創新精神、與持續地進化,而我們也將繼續接受挑戰,並打造超越客戶期待的車款」。

「展望今後,在『Lexus Electrified』的主旨下,我們將持續擴展電氣化車款陣容,並從品牌首款量產BEV車型UX 300e展開。我們也將進一步發展Lexus的DNA,並達成車輛在行路舒適性及靜肅性的理想平衡,同時更要兼顧提供予駕駛人在駕馭上的信心、與駕駛樂趣。透過運用Lexus的先進技術,像是動力的整合制御、以及多年來在油電車款上所開發的電動馬達控制技術,我們將提供予Lexus所特有、兼具啟發性又充滿享受的駕馭體驗」。

圖片來源:Lexus UK/King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw