website hit counter

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相

2020年02月05日 發表

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相

 

繼Kia宣布將於日內瓦車展發表新世代Sorento之後,同集團的Hyundai也跟著確認新世代i20將於日內瓦車展首發,同時釋出兩張外觀設計圖,表示新世代i20將是歐洲產品線中率先採用全新「Sensuous Sportiness」設計語彙的現代車款,在這之前包括新世代Sonata、小改款Grandeur,以及預覽下一代Tucson的Vision T概念車都是基於「Sensuous Sportiness」設計語彙下誕生。

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相

▲圖為去年洛杉磯車展亮相、預覽下一代Tucson的Vision T概念車。

 

其實早在i20設計圖釋出前,海外間諜照便曾捕捉到測試車,從外觀來看可以發現車頭的六角形水箱護罩、前保桿及銳利頭燈造型都吻合設計圖上的特徵,也使得新世代i20比過去更加前衛動感。

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相 AtlM2tHg3Pf2D8r

▲先前所捕捉到的新世代i20測試車 (下圖),其車頭的六角形水箱護罩、前保桿及銳利頭燈造型都吻合設計圖上的特徵。

 

不過雖然Hyundai強調新世代i20靠著往兩側延伸的水箱護罩及頭燈,搭配可突顯運動氣息的車側鈑件折線,整體設計將呈現出相對寬扁的姿態,但實車看起來好像車高有增加的跡象,而原本被層層偽裝遮掩的車尾,透過設計圖則可發現尾燈造型同樣轉為銳利,並且效法新世代Sonata、小改款Grandeur、Vision T概念車在左右尾燈之間加入水平燈條,甚至為了凸顯整體感,後擋玻璃周圍區塊包含尾翼都跟著車頂改採黑色塗裝。

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相 wEaApYKe1CmdYSZ

▲原本被層層偽裝遮掩的車尾,透過設計圖可發現尾燈造型同樣轉為銳利,並在左右尾燈之間加入水平燈條。

 

可惜的是,目前Hyundai仍未釋出新世代i20的內裝設計圖,僅透露中控儀表將以水平架構為設計主軸,出風口也會加以掩飾,為了進一步提高內裝設計美感,新世代i20還將配備由兩組10.25吋螢幕組成的數位儀表板與中控面板。

至於詳細的配備、動力規格等資訊,Hyundai表示在今年3月日內瓦車展開幕之前將會陸續公布,大家不妨拭目以待。

先行釋出設計圖 《Hyundai》預告新世代《i20》將於日內瓦車展亮相

圖片來源:Hyundai、King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw