website hit counter

武漢肺炎不敢出門賞車,這家車商做了這些改變….

2020年02月06日 發表

武漢肺炎(新冠狀病毒2019-nCov)燒出一隻全球特大號的黑天鵝,除了致命人數快速累積外,對全球經濟更造成重大的衝擊,病毒疫情會延燒多久?巨大的不確定性,是所有人內心的最大恐慌。

疫區學校延遲開學、工廠延後上班,盡量避免進出公共場合,已成為全球的共識。但對於極度依賴消費者上展間賞車、採取購車動作,進而完成商業行為的車商來說,這無疑是宣告商業行為的暫停。

不作為,等於坐以待斃,中華三菱有了積極的應對措施。

武漢肺炎不敢出門賞車,這家車商做了這些改變….

 

 

實體展間防疫大作戰

為防範疫情擴散,中華三菱嚴格要求體系全面自主防疫,要求所有工作人員於上班前量測體溫,並定時多次加強展示間及展車消毒;接待人員全程配戴口罩,現場設置乾洗手設備,並落實接待前後雙手清洗。

 

不想出門也可賞車

武漢肺炎不敢出門賞車,這家車商做了這些改變….

 

而針對防疫期間如果想要賞車但不想出入公共場合的消費者,中華三菱則有賞車暖心服務。利用線上的360度賞車程式,透過車型官網就可了解車輛細節,快速掌握想要的車款;此外,中華三菱更主動出擊,消費者可透過網路或電話預約試乘車的到府服務,即有專人隨車講解,並於試乘前後進行重點消毒,以確保預約者的健康。

武漢肺炎不敢出門賞車,這家車商做了這些改變….

 

提供維修車主eMOVING電動機車代步

 

另外,中華三菱也針對進廠維修保養的車主,提供機動性優的eMOVING電動機車作為代步,以減少在公共場合的等待時間,且此服務更不限品牌車主體驗,值得為他鼓鼓掌。

武漢肺炎不敢出門賞車,這家車商做了這些改變….

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw