website hit counter

澳洲規格《Mitsubishi Triton》追加兩款全新配備等級車型

2020年02月12日 發表

澳洲規格《Mitsubishi Triton》追加兩款全新配備等級車型

 

澳洲《Mitsubishi》將在旗下《Tritonpick-up車系中新增兩款配備等級車型選擇,分別是Triton GLX-R、與Triton GSR,前者目前已正式進駐澳洲Mitsubishi經銷展售中心,GSR等級車型則預計將在三月份進駐,並提供予當地消費者不同的Triton車型選擇。

Triton GSR車型在車系中以兼顧強悍、與現代化的外觀配置為訴求,其眾多順應時下趨勢的配置,則包括有黑色烤漆的18吋鋁圈組、黑色的「Dynamic Shield」車頭設計、及一併採黑色烤漆處理的水箱護罩、頭燈燈座、車體下護板、後視鏡外蓋、車門把手、及車側的登車輔助踏板配置。

駕馭體驗的升級方面,Triton GSR標配有以方向盤快撥鍵切換視角的環景監視系統,另外還有皮革材質包覆的座椅、方向盤、排檔桿、及手煞車拉柄等,雙前座座椅則均配置有電熱功能,駕駛座椅更附有電動調整機制。

Triton GSR車型並同步提供有棕褐色的內裝選配,此套裝將在皮質座椅、中控鞍座、及雙前座內側膝部靠墊處飾以棕褐色的細節點綴,另外Triton GSR也將提供有三種貨斗套件的選配,包括有硬質、軟質、及捲簾式的上蓋配置,另外還有黑色的貨斗護桿、及貨床凸軌的飾條等等。

澳洲規格《Mitsubishi Triton》追加兩款全新配備等級車型

▲澳洲Mitsubishi所新增的Triton GLX-R車型,則以車體大量的鍍鉻飾件,來進一步加強其於道路上的存在感。

另一款Triton GLX-R等級車型,則以標配的18吋胎圈組、及大型霧燈組來強化其於街道中的存在感,而Triton GLX-R粗壯的視覺感受,還透過其採鍍鉻處理的前保桿飾件、後視鏡外蓋、車門把手、及銀色水箱護罩的設計,來突顯該車型更精緻、洗鍊的視覺呈現。

全新Triton GLX-R車型於澳洲市場規格的Triton車系中,將定位在GLX+、與GLS等級車型之間。

澳洲Mitsubishi產品策略資深經理Owen Thomson表示:「這兩款全新等級車型為Triton車系帶來了全新的設計造型、與機能性,並使我們能提供予所有Triton買家最理想的車型選擇」。

兩款全新Triton車型的基本售價部份,Triton GLX-R六速手排車型為41,990澳幣(以現時匯率換算約新台幣86.2萬元)、六速自排車型則為44,490澳幣(約91.3萬),Triton GSR車型僅有六速自排配置,該車型售價為51,890澳幣起跳(約106.5萬)。

圖片來源:Mitsubishi Australia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw