website hit counter

小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變

2020年02月12日 發表

小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變

 

身為目前罵國品牌《Citroën雪鐵龍》旗下最暢銷產品的現行三代目《Citroën C3》自2016年底發表後截至目前為止在全球市場累計銷售已經達到了75萬輛的數字。在問世正式屆滿三週年之後,《Citroën》原廠也終於選擇在日前正式發表了小改款《Citroën C3》希望能夠延續產品在市場上的超高人氣。

小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變

 ▲歐洲時間2020年2月11日正式發表的小改款《Citroën C3》和以往最顯著的差異集中在車頭部份

在歐洲時間2020年2月11日正式發表的小改款《Citroën C3》和以往最顯著的差異集中在車頭部份,除了換上全新造型LED車頭燈之外,同時也採用了設計靈感源自品牌概念作品的《Citroën CXperience Concept》將水箱護罩廠徽延伸至頭燈位置的獨特設計。

 

雖然小改款《Citroën C3》在車尾部份並沒有明顯更動,但是除了車側Airbump飾板以及C柱飾貼設計進行調整,同時還增添了Elixir Red和Spring Blue兩款全新車色、三款全新車頂設計、兩款全新輪圈樣式讓小改款《Citroën C3》的外觀組合由原本的36種大幅增加至97種。

 

  • 小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變小改款Citroën C3前方造型
  • 小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變小改款Citroën C3後方造型
  • 小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變小改款Citroën C3車頂設計
  • 小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變小改款Citroën C3內裝鋪陳

進入車內,雖然小改款《Citroën C3》座艙大致延續既有格局,但是原廠仍舊換上了乘坐舒適性更為出色的Advanced Comfort座椅,同時提供全新Techwood內裝選擇帶來有別以往的車室氛圍。在車輛配備方面,小改款《Citroën C3》也將增添包括前方雷達、廣角ConnectedCam攝影鏡頭等項目,此外ConnectedCam攝影機也能夠在碰撞意外發生時自動保存碰撞前30秒以及碰撞後60秒的錄影畫面。

 

在車輛性能方面,小改款《Citroën C3》將會搭載符合Euro 6環保法規的PureTech 83、PureTech 110引擎以及BlueHDi 100柴油引擎,同時提供多達12項的駕駛輔助科技,根據《Citroën》原廠的規劃小改款《Citroën C3》將會於2020年6月份起於歐洲主要市場陸續展開販售。

 

 

小改款《Citroën C3》亮麗登場 品牌人氣掀背更多變

圖片來源:Citroën
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw