website hit counter

誘人豐臀《Hyundai Prophecy Concept》日內瓦亮相預言品牌設計新貌

2020年02月14日 發表

誘人豐臀《Hyundai Prophecy Concept》日內瓦亮相預言品牌設計新貌

 

前幾天南韓品牌《Hyundai現代》才剛剛藉由釋出首波設計圖稿對外預告小改款《Hyundai i30》以及新世代《Hyundai i20》會在2020年日內瓦車展正式亮相。就在幾個小時之前《Hyundai》官方又再度以若隱若現的前導影像、影片以及初步產品資訊預告在2020年日內瓦車展還將帶來被命名為《Hyundai Prophecy Concept》的純電概念新作。

 

根據《Hyundai》官方在2020年2月14日所發佈的《Hyundai Prophecy Concept》最新資訊透露藉由這輛純電概念新作誕生,將會讓品牌近來所依循的「Sensuous Sportiness」設計語彙提升到全新的境界。在《Hyundai》全球設計中心領導人SangYup Lee的說法,概念新作《Hyundai Prophecy Concept》並不會跟隨任何潮流,而是希望能夠成為不因時間而退色的經典設計,同時也呼應車名字意成為拓展並引領《Hyundai》品牌未來設計走向的指標性作品。

 

 

而從《Hyundai》官方所公佈的《Hyundai Prophecy Concept》前導影像、影片中也能夠發現其Coupe般流線身形、獨特頭尾燈組設計以及突出的輪拱造型共同營造出隱藏不住的鮮明運動氣息,而這也讓外界紛紛預期《Hyundai Prophecy Concept》有望成為未來《Hyundai》品牌所推出的量產電動轎跑產品的概念雛形。有關《Hyundai Prophecy Concept》更為完整的資訊可望隨著歐洲時間2020年3月3日在日內瓦車展的發表會中更為清晰,此外《Hyundai》也將會同步帶來詮釋品牌電氣化發展概念「Real Progress is in the Air」的參展內容。

 

圖片來源:Hyundai
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw