site stats

《Lamborghini》執行長展望業界發展 品牌實習計劃同步展開

2017年05月19日 發表

《Lamborghini》執行長展望業界發展 品牌實習計劃同步展開

圖片來源:Automobili Lamborghini

Automobili《Lamborghini》主席兼執行長Stefano Domenicali,日前在美國史丹佛大學汽車研究中心(Stanford’s Center for Automotive Research)一場以「車迷們的未來」(The Future of the Motoring Enthusiast)為主題的座談會中,在逾300名旁聽者的參與下,談論到他對未來汽車產業發展的看法。

史丹佛大學汽車研究中心主要著重在汽車產業的科技、創新、及教育,並就以人為中心的移動方式、與汽車產業的未來發展,將產學領域相互連結。

Stefano Domenicali分享了他對未來汽車產業發展、及策略方向的遠景,他表示未來發展的重點將放在包括突破性的產品、顧客體驗、電子化的大趨勢、以及數位與人因科技的可行條件等等。

▼在順應產業大方向的發展趨勢外,Lamborghini仍將以創新為首要條件,同時更將強化產學之間的合作,讓更多的創意在這家義大利跑車製造商中發揚光大。

《Lamborghini》執行長展望業界發展 品牌實習計劃同步展開

圖片來源:Automobili Lamborghini

「Lamborghini囊括創新的思考,並尋求能與擁有廣泛創新點子與想法的機構進行合作。Lamborghini的目標,是要持續改善、並持續鋪設具開創性、且領先於業界的發展道路」;Stefano Domenicali說道。

Automobili Lamborghini也確認將執行產學實習的計劃,品牌將提供史丹佛大學學生在美國、及義大利總部與Lamborghini一同工作的機會,而這項實習計劃,初期將以主修車輛工程、研究開發、以及市場行銷與傳播科系的學生為主。

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw