site stats

《東部汽車》花蓮全新據點正式啟用

2017年05月20日 發表

《東部汽車》花蓮全新據點正式啟用

圖片來源:和泰汽車

耗資新臺幣六億多元,《東部汽車》日前完成全新營業據點的擴遷作業,並於民國106年5月18日於新址花蓮縣吉安鄉中央路500號舉辦開幕活動。

成立於民國98年5月1日的東部汽車股份有限公司,深耕台灣花東地區,董事長蘇純興先生、總經理林人傑先生,以成為在地幸福企業為經營宗旨,並為東部30多萬鄉親服務。東部汽車擁有包括《Toyota》、《Lexus》、《Hino》品牌車款在花東地區的經銷權,而除了銷售以外,也包辦所有車輛的保養維修作業。

為擴大服務,東部汽車從購置土地、建設廠房,歷經2年多的時間,從吉安鄉中山路舊址搬遷至中央路三段的新址,新址為地下一層、地上四層的建築,分別包含Toyota、Lexus兩個品牌的新車展間、維修服務、與顧客休憩區等,另外也提供充裕的停車空間,將滿足更多東部消費者的需求。此外,Lexus品牌專賣專修的服務模式,將提供客戶Lexus所引以為傲的「悉心款待」服務。東部汽車全新據點面積達3,000坪以上,堪稱花東第一。

▼東部汽車位於吉安鄉中央路的全新據點,主要以Toyota與Lexus品牌的新車買賣、及後勤服務為主。

《東部汽車》花蓮全新據點正式啟用

圖片來源:和泰汽車

《東部汽車》花蓮全新據點正式啟用

圖片來源:和泰汽車

蘇純興董事長表示,東部汽車是花蓮民眾的好朋友、好鄰居,位於中央路的新據點,提供有新車展示、維修、諮詢等相關服務,同時空間寬敞、交通便捷,也更方便所有車主回廠保修,舒適的空間,也讓車主能再等待保修的時間享受片刻的寧靜。

為慶祝東部汽車花蓮新據點成立,即日起於該據點訂購新車、並於5月31日前完成領牌者,將可獲贈Toyota汽車緊急啟動/行動電源一個(市價3,100元),歡迎花東民眾親臨賞車。

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw