site stats

《Renault》征戰F1四十年 《Bell & Ross》限量紀念錶

2017年12月08日 發表

《Renault》征戰F1四十年 《Bell & Ross》限量紀念錶

圖片提供:Bell & Ross

Bell & Ross為慶祝雷諾車隊(Renault Sport) 征戰一級方程式賽車40周年,特別以雷諾車隊當年第一款單座位賽車R.S.01為靈感,製作全新限量系列以誌紀念。

雷諾一級方程式車隊(Renault Sport Formula One™ Team)去年重返一級方程式賽車賽場後,Bell & Ross出任車隊的時計夥伴;今年適逢車隊進軍一級方程式40周年,Bell & Ross傾力製作限量170枚的BR126 Renault Sport 40th Anniversary (BR126 雷諾車隊40周年系列)以誌其盛。

BR126 Renault Sport 40th Anniversary限量系列,延續Bell & Ross專為需要在嚴苛環境工作的專業人士製作時計的傳統,這時計不僅是協助完成任務的工具,更加是可堪信賴、時刻相隨的良伴。

這新作帶點復古味道,設計從早期一級方程式賽車運動的神韻擷取靈感。緞面打磨精鋼錶殼直徑41毫米,錶盤的黃黑色調搭配與雷諾一級方程式車隊的專色呼應;黑色錶盤配上黃色計時刻度,令人聯想到七十年代一級方程式賽車的線條裝飾。

這計時錶的色調配搭、弧形錶鏡、橡膠錶帶及錶耳設計都極富匠心,巧妙地加添了復古氣質。

腕錶的錶盤飾以七十年代時雷諾車隊的標誌以及一級方程式賽道終點方格旗圖案,錶背亦刻上這兩個圖案。

《Renault》征戰F1四十年 《Bell & Ross》限量紀念錶

 

圖片提供:Bell & Ross

BR126 Renault Sport 40th Anniversary限量系列計時錶的設計及顏色配搭,令精確計時功能顯示更加清晰;限量170枚,則象徵雷諾車隊歷年來勝出一級方程式賽事的數目,其匠心設計相信可以得到專業時計收藏家及一級方程式賽車迷的追捧。

建議售價:NT$145,500-

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw