site stats

品牌通路元年首發第一站 《Gogoro》經銷門市將延伸至國境之南

2018年01月13日 發表

品牌通路元年首發第一站 《Gogoro》經銷門市將延伸至國境之南

圖片來源:Gogoro

繼2017年底分別於彰化、嘉義開出首家授權經銷門市後,《Gogoro》於1月11日宣佈,2018年首家經銷門市即將前進國境之南,並於1月27日在屏東太平洋百貨熱鬧開幕,為Gogoro品牌的通路元年揭開序幕。

1月13日至26日連續兩週期間,Gogoro快閃玻璃屋將提前進駐屏東太平洋百貨,消費者除可搶先體驗試乘外,亦開放消費者現場預購,以戶籍設於屏東縣的消費者為例,若具有汰換二行程機車、且可新購電動機車資格者,至少可獲得新台幣16,000元的補助(未含經濟部工業局補助)。

Gogoro今年在屏東的GoStation電池交換站預計將達到近20座,範圍將涵蓋屏東市區、萬丹鄉、內埔鄉、潮州鎮、與東港鎮等。Gogoro行銷總監陳彥揚表示:「去年開始,我們就注意到南部地區對能源及服務的需求日益增加,為服務廣大在地消費者,除了台南與高雄之外,我們也迅速將服務向南推進至屏東,以完善品牌在南部地區的銷售、保修、及能源網路等三大服務」。

▼2018年內,Gogoro於屏東地區的電池交換站預計將建置達近20座,範圍將涵蓋屏東市區、萬丹鄉、內埔鄉、潮州鎮、與東港鎮等區域。

品牌通路元年首發第一站 《Gogoro》經銷門市將延伸至國境之南

圖片來源:Gogoro

為響應節能環保,Gogoro也邀請屏東市民一同打造綠色環境,消費者只要在1月27日、28日授權經銷門市開幕期間,憑當日屏東太平洋百貨消費發票,於Facebook上傳照片,並hashtag「#LetsGogoro」、「#GO屏東」,即可兌換Gogoro小植栽乙份(數量有限、兌完為止),開幕日當天到店體驗試乘,也可獲得乙次新春紅包袋的抽獎機會。

對Gogoro電動機車有興趣的屏東在地消費者,也可即刻預約試乘

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw