site stats

《Toyota Hilux Invincible 50 Black Edition》特仕車 紀念傳奇pick-up問世50週年

2018年06月19日 發表

《Toyota Hilux Invincible 50 Black Edition》特仕車 紀念傳奇pick-up問世50週年

圖片來源:Toyota Motor Europe

TME(Toyota Motor Europe)為紀念《Toyota》品牌傳奇pick-up車系《Hilux》問世50週年,特別推出全新的《Hilux Invincible 50 Black Edition》特仕車型。

1968年3月21日,初代Toyota Hilux車系於日本首發,隔年,Hilux車系也在歐洲市場正式發表,自始至今,Hilux已成為Toyota品牌最為成功的車系之一,至今更於全球市場銷售逾1,900萬輛新車,堪稱最受歡迎的pick-up車系。

Toyota Hilux車系以其所擁有的品質、耐久性能、與可靠性著稱,Hilux不僅戰勝時光洪流的考驗,更以征服北極、冰島火山、南極洲大陸、以及在今年的Dakar Rally賽事登上頒獎台,來證明其無處不往、戰無不勝的剽悍性能。

全新的Hilux Invincible 50 Black Edition,也展現多用途pick-up級距市場的成長,這款特仕車型更以一系列專屬配件,來強化Hilux廣為全球車迷所熟知的全方位性能與聲望,而Invincible 50 Black Edition不僅能讓車迷一眼就辨別其特仕車型的不同,更能對應各種專業用途之所需、及一般買家用車的生活形態。

Hilux Invincible 50 Black Edition配置有黑色烤漆的貨台上護架、以及附有腳踏板設計的車側護桿,另外黑色塑料材質的前保桿大包及車體下護板,黑色塑料的四輪輪拱防護、與消光黑烤漆的18吋鋁圈組、還有前車門下緣的「Invincible 50」字樣等,均為Hilux Invincible 50 Black Edition的專屬配置。Hilux Invincible 50 Black Edition在貨床也採用塑料材質襯墊包覆,另外還附有防刮踏板的設計。

歐規Toyota Hilux車系搭載一具2.4升D-4D渦輪柴油引擎,並具備Stop/Start怠速熄火機制,這具柴油引擎能在中低轉速域提供充沛的扭力輸出,同時可兼顧絕佳的油耗經濟性。這具2.4 D-4D柴油引擎能在轉速3,400rpm時輸出150hp最大馬力,峰值扭力40.8kg-m則能在1,600rpm至2,000rpm之間輸出,平均油耗數據則具備14.7km/l的水準,排碳值最低為178g/km。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw