website statistics

不只一般消費者喜愛 《Toyota》車款同樣獲得德國企業商務客層的青睞

2018年06月19日 發表

不只一般消費者喜愛 《Toyota》車款同樣獲得德國企業商務客層的青睞

圖片來源:Toyota Deutschland

即便同樣是汽車大國,但根據德國《Toyota》官方資訊,有愈來愈多當地的企業商務客層選用Toyota車款,據今年(2018)一到四月的德國車市數據,Toyota在這四個月於德國商務用車市場共登記掛牌有6,510輛新車,且不含租賃業務、與舊車換新車的掛牌數,這數據相較於去年(2017)同期成長多達25.1%,而光是今年四月單一月份,Toyota就有約2,000輛商業用途的新車掛牌數,較17年同期大幅成長達75.5%,也創下德國Toyota有史以來最佳的單月商務用新車掛牌總量,當地市佔也達到2.8%。Toyota在德國商務用途用車市場的成長,主要歸功於品牌Hybrid車款的助力,另外提供有載客、載貨、長短軸等不同設定及用途的全新Toyota Proace車系,也同樣獲得德國商務客層的歡迎。

▼提供有一般乘用、及商用設定的Proace車系,同樣是Toyota品牌在德國商務用車市場取得大幅成長的助力。

不只一般消費者喜愛 《Toyota》車款同樣獲得德國企業商務客層的青睞

圖片來源:Toyota Deutschland

德國Toyota商業客戶服務部門經理Mario Köhler表示:「有愈來愈多企業車隊的管理人尋求兼具經濟性、與永續發展的移動方案,他們能在Toyota這裡找到解答,因為沒有任何品牌能像Toyota一樣提供廣泛的Hybrid車款選擇,而包括租賃專門業者也對Toyota車款讚譽有加,另一方面,Toyota車款所具備的二手殘值、及低廉的養護成本,更是商務客層會選擇Toyota的原因」。

至於一般乘用車消費市場部份,Toyota今年前四個月在德國市場也登記掛牌約12,200輛新車,並達到2.7%的市佔率,而綜合德國車市整體銷售數據,Toyota在一到四月的品牌總銷量也逼近29,900輛,與去年同期相較,更有著約11%的成長幅度。

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw