site stats

[國王影音]《Volkswagen Taiwan》MSB模組化安全駕駛系統官方示範影片

2018年07月12日 發表

MSB模組化安全駕駛系統,是Volkswagen Taiwan今年度主打的重點。

 

不但Golf以上全車系標配,Polo車系也能選配加裝,讓臺灣Volkswagen全車系的車主都能享有主動是駕駛安全輔助系統提供的安全防護。

 

究竟,整合ACC主動車距控制巡航系統、AEB主動式緊急煞車輔助與Front Assist車前碰撞預警系統的MSB模組化安全駕駛系統,是如何幫助我們的行車更安全、便利。

 

Volkswagen Taiwan邀請原廠人原來臺,在專業測試機購,實際側試MSB模組化安全駕駛系統帶來的幫助。

 

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw