website hit counter

[國王影音] 轉變 · 顯而易見 ─《Volvo XC40 T4 R-Design》試駕影片

2018年08月07日 發表

近年來,Volvo大力轉變設計風格,從過去的老成穩重,走向年輕動感。再配上了獨特的北歐豪華鋪陳,以及完整全面的安全防護。

這一切的轉變,在XC40上劃下了最顯著的呈現。跟著我們的腳步,透過眼前的XC40 T4 R-Design,看看到底跟以前的Volvo有多不一樣。

    由於影片拍攝時價格資訊尚未公布,XC40已在8月2日正式公布車型編成與建議售價,資訊如下:
    車型 建議售價
    T4 Momentum 169.9萬元
    T4 R-Design 183萬元
    T5 R-Design 199萬元
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw