site stats

《Jeep Grand Cherokee》全新Upland等級車型義大利加入陣容

2018年08月11日 發表

《Jeep Grand Cherokee》全新Upland等級車型義大利加入陣容

 

在2018年6月中旬時Kingautos國王車訊曾經和大家分享過日本Jeep Japan在當地推出了為紀念《Jeep Grand Cherokee》問世屆滿25週年而誕生的限量特別仕樣車《Jeep Grand Cherokee Sterling Edition》,前幾天義大利Jeep Italia也替當地販售《Jeep Grand Cherokee》增添了全新Upland等級車型。

 

根據Jeep Italia在2018年8月2日所發佈的產品資訊指出,當地《Jeep Grand Cherokee》車系新加入的Upland車型定位在既有入門Laredo與中階Limited等級間。除了在車輛內、外點綴散發運動氣息的黑色元素,包括HID車頭燈、LED霧燈、LED日行燈、8向電動調整前座椅以及支援Apple CarPlay、Android Auto功能的8.4吋螢幕Uconnect資訊系統也都列入Upland等級《Jeep Grand Cherokee》配備清單。

 

性能方面,Upland等級《Jeep Grand Cherokee》採用具備250匹最大馬力3.0升Multijet II V6引擎與八速自排變速箱、Quadra-Trac II 四驅系統設定,在有了全新Upland等級加入後,在義大利市場售價57.200歐元起跳的《Jeep Grand Cherokee》車系也將提供消費者多達十款的豐富車型選擇。

圖片來源:Jeep Italia
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw