website statistics

加價1萬元 《Mazda》臺灣全車系支援選配Apple CarPlay與Android Auto功能

2018年09月03日 發表

加價1萬元 《Mazda》臺灣全車系支援選配Apple CarPlay與Android Auto功能

 

繼先前美規《Mazda6》與《CX-9》陸續升級Apple CarPlay與Android Auto功能之後,Mazda Taiwan臺灣馬自達也終於在今天9/3宣布,即日起旗下所有車款,將全面支援選配Apple CarPlay串聯iPhone的功能,可直接於中央資訊顯示幕上呈現Apple地圖APP等專屬應用程式,大幅提供多媒體資訊系統與智慧型手機的整合性,選配價格為新臺幣1萬元。

新世代的MZD Connect人機智慧資訊整合系統搭配Apple CarPlay串聯iPhone之後,輔以Siri智慧語音助理功能,讓駕駛者能夠輕鬆處理資訊,不過這次1萬元選配Apple CarPlay功能僅限於9/3日起新購車的車主,至於目前Mazda舊車主是否能夠回廠安裝,Mazda Taiwan表示目前尚在評估中,有進一步消息也將即刻對外公布。

加價1萬元 《Mazda》臺灣全車系支援選配Apple CarPlay與Android Auto功能

▲自9/3起新購車的車主,都可以加價1萬元選配Apple CarPlay與Android Auto。

另一方面,目前臺灣尚未開放的Android Auto功能,其實這次加價選配的系統之中都已經包含Android Auto,因此只要車主的Android系統手機中透過第三方下載並安裝Android Auto APK之後,連上更新後的MZD Connect整合系統,也同樣能夠開啟Android Auto功能,已經加價購車的車主未來不妨可以考慮試試看。

圖片來源:Mazda、King Autos
-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw