site stats

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

2018年10月12日 發表

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

 

幾天之前Kingautos國王車訊才剛剛和大家分享過Daihatsu在日本市場替三代目《Daihatsu Boon》進行了包括設計翻新以及安全配備升級為首的小改款工程,而自問世以來便與《Daihatsu Boon》互為雙生的《Toyota Passo》自然也跟上了這波小改款腳步以嶄新樣貌和車迷們見面。

 

  • 小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉小改款Toyota Passo車頭
  • 小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉小改款Toyota Passo車尾

 

首先在外觀部份《Toyota Passo》與《Daihatsu Boon》看齊,雖然並未同步追加類似的女性消費者取向Style車型,但是對應標準版《Daihatsu Boon》的X車型同樣於水箱護罩點綴銀色飾條搭配位於C柱的亮黑色飾板;至於對應Cilq版《Daihatsu Boon》的MODA車型也換上了面積加大的水箱護罩與L字型霧燈,此外小改款《Toyota Passo》也將增添全新的Brilliant Copper Crystal Mica車色選擇。

 

  • 小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉全新樣式水箱護罩
  • 小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉全新樣式鋁圈

 

座艙內小改款《Toyota Passo》大致承襲季有格局,除了再用料與色系上進行調整,原廠特別針對MODA G Package車型提供全新Dress up Package套件選擇。藉由外觀部分包括15吋鋁圈、LED定位燈以及座艙內的專屬座椅樣式與皮質包覆排檔頭同步強化小改款《Toyota Passo》在車輛內、外的質感呈現.。

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

▲小改款Toyota Passo座艙質感獲得升級

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

▲Dress up Package套件提供皮質包覆排檔頭

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

▲Navi Lady Package套件提供環景攝影系統

在車輛安全性方面,小改款《Toyota Passo》與《Daihatsu Boon》同步升級最新Smart Assist III安全科技,提供包括碰撞預防、AHB自動遠光燈等輔助項目,除X車型外其餘皆配置前、後停車雷達,準車主還能選配Navi Lady Package套件透過其中的環景攝影系統減輕在狹小空間停車時的負擔。小改款《Toyota Passo》已於2018年10月10日正式展開販售,目前Toyota原廠開出117萬7,200至186萬8,400日幣的建議售價。

小改款《Toyota Passo》雙生小可愛日本同步變臉

圖片來源:Toyota

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw