website hit counter

熱血房車《Toyota Camry/Avalon TRD》帥氣身影首演前搶先曝光

2018年11月14日 發表

熱血房車《Toyota Camry/Avalon TRD》帥氣身影首演前搶先曝光

 

一個多禮拜前美國Toyota USA才正式預告將會在2018年洛杉磯車展首演 TRD版本《Toyota Camry》、《Toyota Avalon》的消息。隨著車展的時間逐漸逼近,Toyota USA又再度於Facebook、Twitter等官方社群媒體網站秀出了《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》的最新影像、影片。

熱血房車《Toyota Camry/Avalon TRD》帥氣身影首演前搶先曝光

 

美國Toyota USA自當地時間2018年11月13日起便陸陸續續在Facebook、Twitter等官方社群媒體網站釋出了讓車迷們引頸期盼的TRD版本《Toyota Camry》、《Toyota Avalon》最新影像、影片,同時也幾乎確認了新車將會以《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》名號和車迷們見面的身份。

 

 

 

 

 

在Toyota USA最新公佈的影像、影片中《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》外觀採用了專屬黑色樣式水箱護罩、氣霸、後視鏡、鋁圈,變換尚包含前後下擾流、側裙以及尾翼在內的空力套件;座艙內《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》則以紅、黑雙色進行鋪陳,搭配專屬樣式運動化座椅、地毯營造出有別於一般《Toyota Camry》、《Toyota Avalon》的性能氣息。

 

 

 

 

雖然目前Toyota USA並未公佈《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》詳細的性能數據以及針對車輛身手所進行的強化,但是從影片中仍可依稀感受到新車有著更勝於一般《Toyota Camry》、《Toyota Avalon》的操駕樂趣。有關佈《Toyota Camry TRD》、《Toyota Avalon TRD》進一步資訊相信待更接近2018年洛杉磯車展時將會逐漸明朗。

熱血房車《Toyota Camry/Avalon TRD》帥氣身影首演前搶先曝光

圖片來源:Toyota USA

-資料來自網路(KINGAUTOS)

廣告

部分資料來自網路
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw